Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вот это формы: Эшли Грэм без стеснения покормила сына грудью в общественном месте

32-летняя модель и молодая мама Эшли Грэм открыто демонстрирует, что не стесняется кормить своего новорожденного сына грудью в публичных местах.

Модель поделилась с подписчиками снимком, сделанным в кафе. На фото Грэм запечатлена с сыном Айзеком на руках, он сосет ее грудь, а сама Эшли наслаждается чашкой кофе. Одета Эшли в свитшот Fear of God стоимостью 550 долларов. На лице модели нет макияжа, волосы собраны в пучок, а ее грудь выглядит огромной.

 

Такими фото Грэм хотела поддержать других кормящих женщин, так как считает, что нет ничего постыдного в том, чтобы кормить своего ребенка грудью в публичных местах. Мнения ее подписчиков разделились - кто-то Эшли поддержал, а кто-то, наоборот, сказал, что не хотел бы видеть такие формы, сидя за соседним столиком и ей следовало бы прикрыться.

Эшли Грэм_2
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Ранее в своей публикации модель рассказывала, что не знала, с какими трудностями столкнется после рождения ребенка и сетовала на то, что об этом не принято говорить в обществе.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Напомним, многие звезды призывают к тому, что кормить ребенка грудью на публике – это нормально. В разное время такими фото делились Кэндис Свэйнпоул, Крисси Тейген, Бьянка БалтиОливия Уайлд, Лив Тайлер и другие. Теперь к их числу примкнула и Эшли Грэм.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм с мужем и новорожденным сыном

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции