Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вот это ноги: 49-летняя Наоми Кэмпбелл в прозрачном платье блистала на благотворительном мероприятии

Супермодель Наоми Кэмпбелл снова собрала звездных гостей на своем благотворительном показе Fashion For Relief, прошедшем в рамках Лондонской недели моды.

49-летняя Наоми блистала перед камерами фотографов в откровенном вечернем платье от Дома Mugler. Наряд состоял из блестящего верха, напоминающего корсет, и полупрозрачной юбки. Образ Кэмпбелл дополнила лодочками на каблуках и красивым драгоценным колье. А также сделала себе объемную укладку и вечерний макияж.

Наоми Кэмпбелл_1
Associated Press
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл_2
Associated Press
Наоми Кэмпбелл

Впервые Наоми Кэмпбелл организовала эту благотворительную организацию в 2005 году для того, чтобы помочь жертвам урагана Катрина. С тех пор профиль организации заметно расширился, и теперь собранные на показе средства отправляются на самые разные нужды людей. В этом году, например, на помощь нуждающимся детям.

Наоми Кэмпбелл_3
Associated Press
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл_4
Associated Press
Наоми Кэмпбелл

На подиуме Наоми блистала в красном платье с открытой грудью и с весьма оригинальным головным убором. Комментируя это событие, Наоми Кэмпбелл отметила, что очень благодарна всем, кто вместе с ней делает это мероприятие и помогает людям.

Фотогалерея Звездные гости на Лондонской неделе моды (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции