Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Все сама: Камерон Диас отказалась от услуг няни для новорожденной дочери

Начало нового 2020 года ознаменовалось прекрасной новостью для семьи Камерон Диас.

Голливудская актриса и ее муж Бенджи Мэдден объявили, что стали родителями дочери Раддикс Мэдден. Кроме того что дочь прекрасна и с ней все хорошо, родители ничего не рассказали.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден_7
Getty Images/Fotobank
Камерон Диаз и ее супруг Бенджи Мэдден

И вот теперь от инсайдеров в прессе появилась информация о том, что Камерон намерена пока что отказаться от услуг няни, так как хочет сама ухаживать за новорожденной и проводить все свое время с ней. Поклонники пары поддерживают такое решение, а некоторые убеждены, что няня в семье голливудских звезд все равно рано или поздно появится.

Такое желание Камерон не удивительно, для 47-летней актриса малышка стала первенцем. В СМИ предполагают, что родила ее суррогатная мать. Для 40-летнего Бенджи это также первый ребенок.

Камерон Диас
Associated Press
Камерон Диас

Напомним, Камерон и Бенджи поженились в 2015 году. С тех пор Диас объявила, что уходит из кино и намерена сосредоточиться на семейной жизни. Полагаем теперь, когда в их семье произошли такие перемены, Камерон точно есть чем заняться. Возможно, актриса однажды и вернется в кино, но точно не в ближайшем будущем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции