Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вся в дениме и с леопардовым клатчем: Иоланда Хадид на вечеринке в честь дня рождения старшей дочери

55-летняя модель и бизнесвумен Иоланда Хадид была замечена папарацци возле ресторана французской кухни L'Avenue в Мидтауне, в Нью-Йорке.

Там состоялась небольшая вечеринка по случаю 24-летнего дня рождения ее старшей дочери – Джиджи Хадид. Именинница дня в этот день не стала особо наряжаться: она надела белый топ, джинсовую куртку и прямые джинсы с дырками на коленях.

Джиджи Хадид
Getty Images
Джиджи Хадид

Ее младшая сестра Белла также выбрала наряд из денима, но сделала акцент на обтягивающий корсет, который хорошо подчеркивал пышную грудь модели, а также синие джинсы и джинсовую рубашку. На плече у Беллы висела миниатюрная сумка от Louis Vuitton.

Белла Хадид
Getty Images
Белла Хадид

Мама девушек Иоланда Хадид тоже надела джинсовую жилетку, джинсы клеш и удлиненный джинсовый пиджак. Как акцент в ее руках был маленький леопардовый клатч, а на лице - насыщенный вечерний макияж.

Иоланда Хадид
Getty Images
Иоланда Хадид

Похоже, на вечеринке действовал дресс-код, и все гости нарядились в одежду из денима. Папарацци, к примеру, удалось запечатлеть еще и модель plus-size Эшли Грэм вместе с мужем, девушка тоже была в джинсовой куртке-платье.

Эшли Грэм_1
Getty Images
Эшли Грэм и Джастин Эрвин

Фотогалерея Звзеды в леопардовых нарядах (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции