Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выбираем лучший лук: Джей Ло, Тина Кунаки и Моника Беллуччи в джинсовых комбинезонах

Джинсовый комбинезон вернулся в моду, и знаменитые красотки с удовольствием носят этот вид одежды не только в повседневной жизни, но и на светские мероприятия.

50-летняя певица Джей Ло сочетает джинсовый лук от бренда Balmain с прозрачными туфлями-лодочками на каблуках. Такой аутфит артистка надела на одну из премьер фильма "Стриптизерши", в котором сыграла главную роль. Свой лук артистка дополнила темно-синей сумкой, большими серьгами-кольцами и кулоном в виде надписи на цепочке.

Дженнифер Лопес_5
Getty Images
Дженнифер Лопес

Актриса Кэти Холмс надевала джинсовый комбинезон синего цвета в сочетании с классическим пальто и туфлями-лодочками. В таком наряде звезда вышла на прогулку по Сохо, в Нью-Йорке. Свой повседневный образ Холмс дополнила макияжем с акцентом на губы, кстати, такой сливовый оттенок помады ей тоже очень идет.

Кэти Холмс
Getty Images
Кэти Холмс

Более яркий образ демонстрировала на публике модель Тина Кунаки. Под ним у девушки была белая футболка с разными надписями и принтом, а в качестве обуви звезда выбрала туфли-лодочки на каблуках. В этом образе Тина появилась на фэшн-шоу Stella McCartney в рамках Парижской недели моды.

Тина Кунаки
Getty Images
Тина Кунаки

Бразильская модель Алессандра Амбросио выбрала комбинезон на бретельках. Такой лук звезда продемонстрировала папарацци, гуляя по Лос-Анджелесу. Под него модель даже не надела бюстгальтер.

Алессандра Амбросио
Getty Images
Алессандра Амбросио

А недавно в джинсовом луке на публике появилась итальянская актриса Моника Беллуччи. 54-летняя Моника надела комбинезон с широкими накладными карманами, под который подобрала черный топ, пикантно подчеркивающий пышную грудь актрисы, и черные босоножки с принтом на платформе и приехала в таком образе на кинофестиваль в Париж.

Моника Беллуччи
Getty Images
Моника Беллуччи
Чей джинсовый лук вам нравится больше?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции