Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Выглядит нездорово: Машу Ефросинину обвинили в анорексии

Поклонники ведущей обеспокоены ее внешним видом.

Маша Ефросинина опубликовала на днях снимок со своей тренировки, на котором она запечатлена в черных лосинах и темно-синей укороченной толстовке. Под кадром она рассказала интересную историю о своих детях.

Маша Ефросинина_3
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

"Любая нормальная мать всегда защитит своего ребенка! Вот и я вчера бросилась спасать своего сына от пытавшегося захватить его ... вафельного торта со сгущенкой - пришлось, в целях безопасности ребенка, съесть большой кусок! Вечером же с Наной завалились смотреть новую комедию с Дженифер Лопес - комедия оказалась настолько дичайше адским бредом, что Нана решила заесть это разочарование мороженым ... Ну и как я могла позволить своему ребенку уничтожиться целой порцией? Пришлось выручать - съесть половину", - написала Маша.

Но не история Ефросининой вызвала море комментариев под кадром, а внешний вид ведущей. Поклонники Маши обеспокоены ее худобой. Многие обвини звезду в анорексии.

"Похоже на анорексию!", "Очень давно говорят, что Мария больна (скрытой анорексией), но сейчас это модно называют "здоровое питание", "Это уже болезнь, простите. Мне интересны ваши проекты, но дохлое тело без попы и груди с лишним куском торта в животе не интересует вообще", - написали под снимком фолловеры.

Другие же поклонники Маши, наоборот, восхищаются ее внешним видом и хвалят за то, что она умеет держать себя в такой форме.

Маша Ефросинина_2
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

"Маша, вы просто супер! Выглядеть так дано не многим, потому что это огромнейший труд достичь такой фигуры!", "Вы молодец! Хорошая фигура", "Вы очень красивая и отличная фигура", "Нормальная фигура, ничего лишнего. Я завидую по-хорошему силе воли, анорексии я не вижу", - отметили фолловеры ведущей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции