Вышла на дорожку с сыном: Шерон Стоун в блестящем пальто и платье с глубоким декольте приехала на церемонию

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

61-летняя актриса Шерон Стоун продемонстрировала, в какой блестящей форме она сейчас находится, посетив светскую церемонию.

Шерон вышла на дорожку не сама, а в сопровождении своего старшего сына - 19-летнего Роэна Бронштейна. Парень приехал вместе со звездной матерью в Берлин на церемонию GQ Men of the Year Awards.

Перед фотокамерами Шерон появилась в длинном блестящем пальто с поясом на талии, к которому подобрала лаковые остроносые туфли-лодочки на каблуках.

Шерон Стоун_1
Getty Images
Шерон Стоун с сыном Роном

Под пальто у звезды было короткое и тоже блестящее платье с глубоким декольте, на которое просто невозможно было не обратить внимания. В ушах у актрисы сверкали серьги с камнями, на лице был насыщенный вечерний макияж с блестящими тенями на веках. Очень эффектный образ получился.

Напомним, у Шерон Стоун есть трое приемных сыновей. Старшего Рона она усыновила в 2000 году, когда была в браке с вице-президентом и редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. В 2003 году супруг кинозвезды подал на развод, однако, согласно решению суда, Бронштейн остался опекуном мальчика.

Шерон Стоун_2
Getty Images
Шерон Стоун

Все трое сыновей Шерон Стоун живут вместе с ней. Скоро и младшие – 14-летний Лэрд и 13-летний Куинн, смогут сопровождать актрису на красные дорожки. А пока это делает самый старший из братьев.

Фотогалерея Стильные выходы Шерон Стоун (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции