Вышли на прогулку: Кэти Холмс прогулялась с подросшей дочерью Сури

Они мило болтали и кушали мороженое.

Актриса Кэти Холмс не из тех, кто делится семейными фото или подробностями своей личной жизни, особенно после скандала с бывшим мужем Томом Крузом. Тем более она не выкладывает в Сеть снимки дочери Сури. Но вот на прогулках их видят очень часто, например, вчера Кэти и Сури подловили фотографы, когда они шли по Нью-Йорку.

Кэти Холмс_1
Getty Images
Кэти Холмс и Сури

Мама и дочка были одеты в светлые кофточки и джинсы. Кэти выбрала для прогулки бабуши болотного цвета, а Сури белые кеды. На лицах девушек были защитные маски, но Сури свою немного опустила, ведь кушала мороженное.

14-летняя дочь Тому Круза довольно сильно подросла и уже практически догнала свою звездную маму.

Кэти Холмс_2
Getty Images
Кэти Холмс и Сури

Ранее актриса была замечена в блузе с принтом polka-dot. Из-за тонкой ткани было видно бюстгальтер актрисы. Кэти заправила ее в в джинсы, которые были слегка свободноваты.

Кэти Холмс_1
Getty Images
Кэти Холмс

Напомним, что после развода Кэти Холмс и Тома Круза дочка осталась жить с матерью. Отец с Сури не общается из-за запрета сайентологической церкви, последователем которой он является. При этом с другими своими детьми, которых он усыновил с бывшей женой Николь Кидман, 25-летним сыном Коннором и 26-летней дочерью Изабеллой, актер поддерживает отношения, ведь они тоже являются последователями этой религии.

Читайте также: Похорошела: Кэти Холмс в повседневном луке вышла на прогулку

Фотогалерея Стиль Кэти Холмс (18 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров