Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Выживут только родители": Джамала описала свой семейный отдых в Турции

"Выживут только родители": Джамала описала свой семейный отдых в Турции

Певица Джамала продолжает делиться с поклонниками кадрами с отдыха на турецком побережье.

Шесть дней назад Джамала улетела в Турцию вместе с мужем Бекиром и двумя сыновьями – Эмиром и Селимом. Отдыхает звездное семейство на курорте Мармарис.

Джамала уже показывала в блоге свои фотографии в купальнике и делилась первыми впечатлениями от отдыха, который, напомним, они проводят с мужем сами, без помощи нянь и бабушек.

Джамала_4
instagram.com/jamalajaaa
Джамала

Спустя несколько дней адаптации Джамала опубликовала еще несколько фотографий. Вместе с мужем и старшим сыном они купаются в море. Эмир в нарукавниках, Джамала в солнцезащитных очках, а Бекир, похоже, делает селфи.

Джамала с семьей_1
Инстаграм Джамалы
Джамала с семьей

Певица продолжает описывать в блоге свой отдых. "Выживут только родители! Самое сложное в нашем дне - это пережить утро. Когда начинается утро, первая мысль - "Нет! Зачем это все? Я хочу спать!" Приготовить завтрак. Такое ощущение, что ты не просто без сил, а у тебя их и не было Где их взять? Но потом ничего. Постепенно начинаешь оживать. И самое приятное в этом, конечно, море! Оно сглаживает все, даже отрывистый сон, который длится максимум два часа. А днем, если удастся урвать часок на сон, это прям счастье!" - пишет Джамала.

Джамала с семьей_2
Инстаграм Джамалы
Джамала с семьей

Некоторые подписчики поинтересовались у певицы, а где она завтраки готовит, в пятизвездочном отеле? На что артистка отшутилась смайлами.

Но те, кто ездил на отдых с детьми и без помощников, наверняка, поймут Джамалу. Надеемся, артистке и ее семьей удастся хорошо отдохнуть. Ну а мы ждем новых репортажей.

Джамала с семьей_3
Инстаграм Джамалы
Джамала с семьей

Напомним, в Турции, а именно в Анталии, сейчас отдыхает певица Настя Каменских. Она тоже публикует в Сети разные фотографии в купальниках и хвастается своими летними луками.

Фотогалерея Джамала с семьей на отдыхе в Турции (13 фото)

Читайте также: Турция без "все включено": стоит ли ехать в Анталию дикарем

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции