В жакете на голое тело: Наоми Кэмпбелл на шоу в Париже

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ежегодный показ L’Oreal собрал звезд на подиуме и в зрительном зале.

Неделя моды в Париже проходит традиционно с участием самых ярких звезд шоу-бизнеса. На показы любимых брендов в качестве зрителей ходят не только актрисы, но и некогда знаменитые модели. Так, Наоми Кэмпбелл участвует в Неделе моды и как модель, и как почетная гостья. 

Наоми Кэмпбелл_2
Associated Press
Наоми Кэмпбелл на показе L’Oreal

На показ L’Oreal она пришла в качестве приглашенной звезды и наблюдала за показом, в котором участвовали Ева Лонгория, Айшвария Рай и Хелен Миррен, из зрительного зала.

Наоми Кэмпбелл_6
Associated Press
Наоми Кэмпбелл на показе L’Oreal

Наоми была одета очень интересно. Ее черный жакет со шнуровкой, надетый на голое тело, привлекал внимание к зоне декольте. Узкая черная юбка-карандаш и черные ботильоны добавили образу элегантности. 

Топ-модель надела очень интересные украшения. На шее у Наоми был кружевной чокер и несколько цепочек с подвесками. Внимание привлекало интересное кольцо с изумрудами и бриллиантами сразу на три пальца. 

Наоми Кэмпбелл_3
Associated Press
Наоми Кэмпбелл на показе L’Oreal

Ранее на шоу Dio, которое проходило в рамках Недели прет-а-порте в Париже, мы видели Монику Беллуччи в платье в пол с летящей юбкой с разрезами и широким кожаным поясом, ботфортах на высокой платформе и каблуке, Джулианну Мур в терракотовом платье-балахоне и Дженнифер Лоуренс, которая отдала предпочтение образу total black. 

На показ знаменитого Модного дома Saint Laurent пришли Шарлотта Казираги, Зои Кравиц, Катрин Денев и другие звезды. 75-летняя легенда французского кинематографа появилась на показе в очень эффектном образе. 

Фотогалерея Звезды на показе L’Oreal в Париже (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции