Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ярко или пастельно: битва стильных образов Сары Джессики Паркер

Ярко или пастельно: битва стильных образов Сары Джессики Паркер

54-летняя актриса Сара Джессика Паркер продемонстрировала на публике два эффектных аутфита.

Знаменитость приняла участие в Саммите создателей BlogHer19 в Бруклинском Экспо-Центре, в Нью-Йорке, куда приехала в светлом платье с объемными рукавами три четверти и кожаных черных туфлях-лодочках. Из аксессуаров к этому аутфиту актриса добавила кожаный браслет на запястье с большими металлическими элементами, а также более тонкий браслет тоже из металла. Уложила волосы красивыми волнами, а на лицо нанесла насыщенный макияж глаз и нейтрального оттенка блеск нанесла на губы.

Сара Джессика Паркер_2
Getty Images
Сара Джессика Паркер

В абсолютно другом образе Сару запечатлели нью-йоркские папарацци. Актриса прогуливалась по Сохо, она была одета в голубое платье также с металлическими заклепками и серебристые туфли с россыпью страз из ее собственной обувной линейки SJP. В руках актриса несла вместительную сумку из лаковой кожи от Fendi. Также ее эффектный лук дополняла массивная цепь на шее.

Сара Джессика Паркер_1
Getty Images
Сара Джессика Паркер

Сара Джессика любит привлечь внимание своим внешним видом и часто выходит в свет в ярких нарядах. Хотя и повседневные образы звезды бывают интересными. Но и без модных провалов не обходится.

Сара Джессика Паркер_3
Getty Images
Сара Джессика Паркер
Какой лук Сары Джессики Паркер вам нравится?

Фотогалерея Стиль Сары Джессики Паркер (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции