Залевский рассказал, кого подозревает во взломе своей квартиры

Дата публикации
Просмотры
3282
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Залевский рассказал, кого подозревает во взломе своей квартиры

Алексей Залевский / Фото: facebook.com/alekcey.zalevskiy

В истории с незаконным захватом квартиры, принадлежащей дизайнеру Алексею Залевскому, появились новые подробности.

Сегодня утром адвокат Алексея Залевского - Виктория, рассказала нам, что вчера, 24 марта, ее клиенту поступил звонок с неизвестного номера. Аноним сообщил дизайнеру о том, что его квартира взломана и опечатана. В это время Залевский находился на интервью, на радио, и лично не смог приехать.

В комментарии изданию "Обозреватель" дизайнер рассказал, что подозревает, захват его квартиры – дело рук его соседки.

"У меня с соседкой шел суд. Четыре года назад у нас было залитие. Я ей должен 30 тыс. гривен. Мне пришло распоряжение, что они наложили арест на мое движимое имущество, но по какому закону они вломились ко мне в квартиру без свидетелей?  Мне до сих пор не дали ответ, кто эти люди, которые были в моей квартире. С соседкой разговаривает адвокат", - объяснил он.

Смотрите также: UFW: перфоманс Алексея Залевского

Напомним, дизайнер не может попасть в свою собственную квартиру и удостовериться, что там ничего не пропало. Особенно Алексей Залевский обеспокоен из-за копий фильма "Z Джок", который завтра, 26 марта, должен стартовать в украинском прокате. "Если он сейчас появится в интернете, то я сорвал кассу фильма и его прокат", - добавляет он.

"Физически войти я могу, я там прописан, это моя собственность, но, если я сейчас это сделаю, тогда не будет следственных действий, не будет уголовного дела", - говорит Алексей.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
3282
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация