Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Засветила лифчик: Майлин Класс в леопардовой блузке сходила на работу

Засветила лифчик: Майлин Класс в леопардовой блузке сходила на работу

42-летняя британская певица и ведущая снова была запечатлена папарацци на улицах Лондона.

Майлин Класс сфотографировали по пути на работу. Она была одета в любимую рубашку с леопардовым принтом, которую пикантно расстегнула в зоне декольте так, что из-под нее виднелся черный бюстгальтер. Также на звезде были черные укороченные брюки со стрелками, черный жакет и бежевые туфли на каблуках.

В руках у Майлин была ее любимая белая сумка от Chanel, с ней она достаточно часто выходит в свет. А также массивное золотое украшение от Chanel было на шее. Волосы у ведущей были распущены и развевались на ветру. А на лице были любимые солнцезащитные очки.

Майлин Класс
Getty Images
Майлин Класс

Кстати, леопардовый принт – один из любимых в гардеробе Майлин Класс.

Ранее мы уже видели знаменитость в леопардовых брюках, которые она сочетала с черной футболкой с принтом и грубыми кожаными ботинками на шнуровке и этой же белой сумкой.

Майлин Класс_2
Getty Images
Майлин Класс

А еще Майлин выходила в свет в леопардовой блузке без пуговиц, черном жакете и укороченных черных брюках в сочетании с бежевыми замшевыми туфлями-лодочками на каблуках и тоже сумкой от Chanel. На лице у Майлин снова были эти же солнцезащитные очки, а на запястьях - золотой браслет и крупные часы.

Майлин Класс_1
Getty Images
Майлин Класс

Фотогалерея Стильные образы Майлин Класс (21 фото)

Читайте также:  "Завтра в этом даже не похоронят": Андре Тан рассказал о стиле, трендах, больших размерах и леопардовых лосинах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции