Жакет на обнаженное тело: девушка Брэда Питта поделилась новым снимком

Жакет на обнаженное тело: девушка Брэда Питта поделилась новым снимком

Самая обсуждаемая модель опубликовала новый снимок в сексуальном образе.

В последнее время все говорят о новой девушке голливудского актера Брэда Питта и не зря, ведь новой подружке 56-летнего актера Николь Потуральски всего 27 лет, и она замужняя женщина. Муж Николь - 68-летний ресторатор Роланд Мэри. У пары есть сын.

Немецкая модель познакомилась с актером в Берлине, во время промотура фильма "Однажды в... Голливуде" еще в 2019 году. Свои отношения они пока никак не комментируют.

Но еще до знакомства с Питтом Николь была довольно известна и в Сети, у модели множество подписчиков в Instagram, с которыми она делится яркими и сексуальными снимками, демонстрируя модные образы и свою стройную фигуру. Также неоднократно появлялась на обложках различных глянцев.

Например, на днях модель опубликовала новый снимок в стильном белом жакете, который надела на обнаженное тело. Украшал наряд широкий пояс с пряжкой. На лице модели был легкий дневной макияж, и выглядела она очень стильно.

Николь Потуральски
Instagram Николь Потуральски
Николь Потуральски

Свою модельную карьеру Николь начала в 13 лет. На данный момент Потуральски - довольно востребованная модель. Девушка заключила контракты сразу с тремя международными агентствами: A Management в Берлине, Official Models в Нью-Йорке и NEXT Models в Лос-Анджелесе. А в послужном списке девушки участие в показах на Неделях моды в Нью-Йорке, Париже и Милане.

Фотогалерея Стиль Николь Потуральски (10 фото)

Читайте также: Подруга Ди Каприо - Камила Морроне - вышла на дорожку в платье с откровенным декольте

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров