Жизель Бундхен показала первые кадры рекламы Chanel No. 5

Дата публикации
Просмотры
554
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жизель Бундхен показала первые кадры рекламы Chanel No. 5

Жизель Бундхен в рекламе Chanel

Модель сменила на посту Брэда Питта.

О том, что Жизель стала новым лицом парфюма Chanel No. 5, стало известно еще весной, но только сейчас в сети Instagram появились первые рекламные кадры.

Жизель Бундхен в рекламе Chanel

Снимали рекламу и видео к ней в Нью-Йорке, автором работы выступил австралийский режиссер Баз Лурман. Первый кадр, появившийся на просторах интернета, выложила сама бразильянка. На фото она бежит по пляжу в синем костюме для занятий серфингом с доской в руках, на которой красуется логотип Chanel. А на другом снимке Жизель в черном платье лежит в огромной цифре 5.

Отметим, что на посту рекламного лица Жизель сменила Брэда Питта, который в свою очередь стал первым мужчиной, рекламировавшим легендарный аромат. По словам Бундхен, работать с командой марки было для нее большим удовольствием и прекрасным опытом. Сумма контракта не разглашается. Ждем с нетерпением видео.

Поклонники уже успели упрекнуть режиссера База Лурмана в том, что он повторяется, ведь когда-то он уже снимал нечто похожее с Николь Кидман для Chanel. Но прежде чем делать такие громкие выводы, мы предлагаем все же дождаться официальный ролик.

Следующая публикация