Жизель Бундхен в парандже приехала на подтяжку груди

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жизель Бундхен в парандже приехала на подтяжку груди

Жизель Бундхен / Getty Images

Такой подарок супермодель сделала себе на день рождения.

Бразильская супермодель и мама двоих детей Жизель Бундхен хотела сделать некоторые процедуры у пластического хирурга в секрете от всех, но получилось, что ее фотографии в парандже теперь на первых полосах западных таблоидов.

Как сообщает британское издание Daily Mail, модель была замечена папарацци около парижской клиники пластической хирургии Clinique du Parc Monceau. Модель так хотела остаться незамеченной, что даже надела на себя паранджу, но не учла тот факт, что во Франции носить паранджу в общественных местах запрещено с 2010 года. Поэтому появление Жизель и ее сестры Рафаэлы в этой верхней одежде, наоборот, привлекло еще больше внимания прохожих.

Читайте также: Звезды, увеличившие грудь

Но вряд ли бы за всем этим одеянием кто-то узнал успешную модель, если бы не ее водитель. Именно он возит Бундхен последние пять лет, и именно его узнали фотографы, караулившие звезд около клиники.

Жизель Бундхен / Getty Images

По информации издания, в клинике модель провела совсем немного времени и сделала две процедуры – подтяжку груди и подтяжку век, заплатив за это 11 тысяч долларов. Уже на следующий день водитель модели забрал ее вместе с сестрой из клиники и отвез в отель Bristol. Позже девушки снова были замечены в аэропорту Шарль-де-Голль, откуда улетели домой в США.

Жизель Бундхен / Getty Images/Fotobank

Жизель Бундхен / Getty Images/Fotobank

Жизель Бундхен / East News

Следующая публикация