Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Золотой или баклажановый: два эффектных аутфита Билли Портера на "Оскаре" и вечеринке Vanity Fair

50-летний американский актер Билли Портер не слишком и удивил на красной дорожке церемонии "Оскар-2020".

Перед фотокамерами мужчина позировал в золотом платье от Giles Deacon, которое состояло из топа из золотистых перьев и объемной юбки со шлейфом с интересным принтом.

Билли Портер_1
Associated Press
Билли Портер

Свой образ Билли дополнил золотыми ботинками на огромной платформе, каблуках и шнуровке от Jimmy Choo и светлыми колготами в сетку. А также несколькими золотыми браслетами и кольцом на мезинце с огромным камнем. Не хватало в его образе только головного убора.

Билли Портер_2
Associated Press
Билли Портер
Билли Портер_3
Associated Press
Билли Портер

Но на вечеринке Vanity Fair Билли Портер появился уже с головным убором – широкополой шляпе баклажанового цвета, а также в наряде с объемным верхом в тон и длинным шлейфом к нему, высоких кожаных перчатках, прямых брюках со стрелками сиреневого оттенка и черных кожаных ботинках на устойчивых каблуках.

Билли Портер_4
Associated Press
Билли Портер

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Какой образ Билли Портера вам понравился?

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции