Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда "Беверли-Хиллз 90210", которая борется с онкологией, поделилась грустной новостью

48-летняя актриса Шеннен Доэрти поделилась с поклонниками очень прискорбной новостью.

Шеннен посетила шоу Good Morning America, где откровенно рассказала, что у нее снова диагностирован рак и на этот раз последней четвертой степени. Актриса приехала на шоу, чтобы лично рассказать миру правду, чтобы ее поклонники узнали об этом из ее уст, а не из газет, сообщает Daily Mail.

Шеннен Доэрти_2
Getty Images
Шеннен Доэрти

В 2015 году у Доэрти был диагностирован рак молочной железы. А в начале прошлого года звезда узнала, что рак снова вернулся в более агрессивной форме. В интервью на шоу Шеннен рассказала, что больше всего боялась рассказать о нем своей матери Розе и мужу Курту Исваринко. "Я окаменела и была очень напугана", - вспоминает Доэрти.

Несмотря на страшный диагноз Шеннен Доэрти согласилась сниматься в продолжении сериала "Беверли-Хиллз 90210". Это решение актриса приняла после внезапной смерти Люка Перри в марте 2019 года. Доэрти говорит, что это было меньшее, что она могла сделать в память о друге и коллеге.

Шеннен Доэрти_1
Getty Images
Шеннен Доэрти и команда "Беверли-Хиллз 90210"

"Иногда я спрашиваю себя, почему я? Почему именно я? За что? И тут же отвечаю сама себе - ну а кто еще? Никто не заслуживает такого...", - сказала актриса. И отметила, что хочет доказать людям, у которых был диагностирован рак четвертой стадии, что им еще есть чем заняться в жизни. И нужно бороться. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции