Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезда негодует: Оля Полякова разозлилась на поклонников

Звезда отреагировала на действия фолловеров, которые пожаловались на снимки ее дочерей в купальниках.

Оля Полякова – певица, которая предпочитает открыто общаться со своими поклонниками в соцсети на любые темы. Артистка может не только поделиться своей радостью или успехом, но и выразить возмущение по какому-то поводу.

Вот, к примеру, вчера Оля опубликовала в своем фотоблоге серию снимков дочек – Маши и Алисы, под которым написала пост, где она возмущается, что кто-то из ее подписчиков пожаловался на недавние пляжные фотографии ее дочерей и их удалил Instagram.

Артистка недоумевает, что неподобающего они нашли в этих кадрах? И почему именно снимки детей не понравились некоторым поклонникам, а не, например, ее обнаженные кадры?

Дочки Оли Поляковой_5
Instagram Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой_1
Instagram Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой

"Какие-то идиоты нажаловались на мою публикацию с детьми на пляже... и пост удалили... Вы в своем уме? Инстаграм кишит инстателками различной тяжести голости, мои обнаженные фото тоже прекрасно существуют, а на детей нажаловались... Люди, что с вами не так, почему для спокойствия в душе вам надо жрать друг друга? Это дети, они на пляже, это нормально! А писать гадость взрослым людям под детскими фото ненормально! А давайте напишем под постом одно хорошее слово!" – написала под кадрами Полякова.

Дочки Оли Поляковой_2
Instagram Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой_3
Instagram Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой_4
Instagram Оли Поляковой
Дочки Оли Поляковой

Фолловеры певицы начали ее успокаивать в комментариях.

"Женщины злобны, потому что несчастны, недовольны собой, а чужая радость, успех, деньги их раздражают", "Всегда найдутся какие-то дураки. Оля, не обращайте внимания!", "Общество состоит на треть из не совсем адекватных людей, зачем им что-то объяснять - не поймут, да и не надо", - написали поклонники.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции