Звезда Playboy Памела Андерсон рассказала о своих комплексах

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезда Playboy Памела Андерсон рассказала о своих комплексах

Памела Андерсон / Getty Images/Fotobank

Девушка, о которой мечтали миллионы мужчин, считала себя некрасивой.

Памела Андерсон украшала обложку мужского журнала Playboy чаще, чем кто-либо другой из моделей. Кто бы мог подумать, что в юности звезда комплексовала из-за своей внешности и никогда не считала себя достаточно привлекательной для модельного бизнеса.

В связи с подписанием нового контракта с модельным агентством Next Памела Андерсон дала интервью, в котором вспомнила о своих юношеских комплексах: "Забавно, но я ведь никогда не чувствовала себя моделью. Моя мама мне всегда говорила, что красота женщины должна идти изнутри, и я ей верила", - говорит Пем.

Читайте также: Памела Андерсон: "Есть журналы гораздо хуже Playboy"

В 2015 году Памелу ждет много новых проектов. Сейчас Андерсон задействована на съемках вместе с Дри Хэмингуэй. Далее в ее планах работа над двумя короткометражными фильмами. Так что на красных дорожках в этом году Памела будет часто появляться.

Памела Андерсон / Getty Images/Fotobank

Отметим, сейчас - в 47 лет - модель обрела гармонию со своим телом и уверяет поклонников, что находится как раз в том возрасте, в котором ей максимально комфортно.

Памела Андерсон / Getty Images/Fotobank

Напомним, кроме проектов в модельной сфере Памела занимается защитой прав животных. Она сотрудничает с организацией Peta, а в мае 2014-го создала фонд по защите прав человека, животных и экологии.

Следующая публикация