Звездные разводы: пары, которые решили развестись этим летом

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Нет в жизни ничего постоянного, чем временное. Вот и в семейной жизни знаменитостей все происходит именно так.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл спустя 13 лет семейной жизни подали на развод. Что послужило причиной, пара не сообщает, известно только, что на развод подала Гвен, указав традиционную для Голливуда причину - "непреодолимые разногласия".

За годы брака у Гвен и Гэвина родилось трое сыновей - 9-летний Кингстон, 6-летний Зума и Аполло, родившийся в прошлом году. Пара планирует и дальше вместе воспитывать детей. Все совместно нажитое имущество супруги поделят пополам, так как не заключали брачный договор.

Стоит отметить, что Гвен и Гэвин не единственные звезды, которые этим летом приняли решение о разводе.

В начале лета в прессе писали о непростых семейных отношениях между Блейк Лайвли и Райаном Рейнольдсом. После рождения дочери Джеймс актриса быстро вернулась к работе, что очень не понравилось ее мужу. А по данным портала Radar Online, у пары просто нет времени друг для друга, и они решили развестись. Впрочем, официальных комментариев от их представителей пока нет.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс / Getty Images/Fotobank

Десять лет в браке прожили Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Они подали на развод на свою десятую годовщину. Заботливый папа Бен даже подарил детям собаку, чтобы они не так переживали из-за того, что теперь будут видеть его не каждый день. Причина – семейные разногласия, но сплетники говорят, что Аффлек изменял Дженнифер и ей это надоело.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер / Getty Images

Читайте также: Дружба после развода: примеры звезд

Джулия Робертс в 47 лет тоже решила начать жизнь сначала. 13 лет семейной жизни закончились, поняла это актриса после смерти своей матери, когда ее муж Дэниел Модер даже не пришел на похороны. В прессе слухи вокруг развода этой пары ходили уже давно. Надеемся, такая красотка, как Джулия, еще найдет свою любовь.

Джулия Робертс и Дэниел Модер / Getty Images/Fotobank

В российском шоу-бизнесе тоже разводятся, недавно стало известно, что Алексей Чадов ушел от Агнии Дитковските. И это при том, что у пары в прошлом году родился первенец, сын Федор. Версий, почему супруги разошлись, сразу несколько. Мама Алексея и его брат Андрей утверждают, что Агния увлеклась своим партнером по танцевальному проекту Денисом Тагинцевым.

Агния Дитковските и Алексей Чадов / Getty Images/Fotobank

По версии Агнии, с Деном их связывает исключительно дружба, а одной из причин развода актриса считает то, что жили они вместе с ее мамой - Татьяной Лютаевой.

Агния Дитковските с мамой Татьяной Лютаевой / Getty Images/Fotobank

В украинском шоу-бизе тоже не сладко. На развод подали футболист Александр Шовковский и дизайнер Ольга Аленова. Голкипер киевского "Динамо" подал документы на развод еще в марте, но судебный процесс все еще не закончен.

Александр Шовковский и Ольга Аленова / vogue.ua

Следующая публикация