Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды на премьере фильма с Кейт Бланшетт в главной роли: Kishe в шляпе, Dj NANA со смелым декольте

Знаменитости продемонстрировали на мероприятии стильные луки.

Вчера в кинотеатре Оскар состоялась гала-премьера комедийного детектива "Куда ты пропала, Бернадетт". Первыми оценить картину с Кейт Бланшетт в главной роли пришли Kishe, Dj NANA, Анатолий Анатолич, Алена Лавренюк, Никита Вакулюк, Сергей Костецкий, Андрей Ковалев (Brunettes Shoot Blondes) и другие.

Премьера фильма "Куда ты пропала, Бернадетт"_5
Премьера фильма "Куда ты пропала, Бернадетт"
Премьера фильма "Куда ты пропала, Бернадетт"_11
Премьера фильма "Куда ты пропала, Бернадетт"
Премьера фильма "Куда ты пропала, Бернадетт"_2
Премьера фильма "Куда ты пропала, Бернадетт"

О фильме:

Бернадетт Фокс когда-то должна была стать одним из лучших и самых интересных архитекторов Америки. Годы шли, и приоритеты женщины поменялись – последние двадцать лет она больше своего внимания уделяет семье. Сейчас Бернадетт живет с успешным мужем и дочерью в нелюбимом городе Сиэтле. У нее есть все, что нужно для комфортной жизни: любящая семья, уютный дом, средства. Но все равно женщину нельзя назвать счастливой – и все из-за того, что она не может найти себя. С этой целью Бернадетт готова пойти на отчаянный шаг – сбежать из дому, чтобы отправиться на проект в Антарктиду. Она знает, что готовилась к этому приключению всю жизнь, чтобы перезапустить ее в нужный момент.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм стартует с 5 августа.

К слову, на премьере фильма "Куда ты пропала, Бернадетт" в Нью-Йорке Кейт Бланшетт появилась в лаконичном черном брючном костюме, у которого было очень необычные неоново-синие рукава. Свой лук она дополнила остроносыми лаковыми туфлями, стильной укладкой на одну сторону, насыщенным макияжем глаз и красивыми серьгами с драгоценными камнями.

Кейт Бланшетт
Getty Images
Кейт Бланшетт

Фотогалерея Премьера фильма "Куда ты пропала, Бернадетт" (14 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции