Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды на премьере украинской комедии: Зибров в красном свитшоте, Астафьева в кружевной водолазке

Даша Астафьева снялась в фильме "Кошмарный директор или Школа №5".

На днях в столичном кинотеатре "Синема Сити" состоялась премьера украинской комедии "Кошмарный директор или Школа №5" с Дашей Астафьевой, Дмитрием Суржиковым, Сергеем Фроловым и Таисией Щурук в главных ролях.

На премьере было ярко, вкусно и весело. Ведущим вечера стал Kishe. Зрители познакомились и пообщались с актерами фильма, танцевали под выступление группы HighUp5 и выигрывали подарки.

Премьера комедии "Кошмарный директор или Школа №5"_30

Мероприятие посетило много звезд: Даша Астафьева, Павло Зибров с дочкой, Василий Вирастюк, Павел Вишняков,  Римма Зюбина, Анна Тринчер, участник группы KAZKA Никита Будаш, Вячеслав Соломка,  Владимир Бебешко,  Солоха, Богдан Юсипчук, Александр Лещенко, Арам Арзуманян, Наталья Кудряшова,  Михаил Грицкан, Мила КузнецоваАндрей Дебрин, Елена Репина, NAVKA и много других.

Премьера комедии "Кошмарный директор или Школа №5"_18
Премьера комедии "Кошмарный директор или Школа №5"_16
Премьера комедии "Кошмарный директор или Школа №5"_2
Премьера комедии "Кошмарный директор или Школа №5"_14
Премьера комедии "Кошмарный директор или Школа №5"_39

Астафьева предстала перед фотокамерами в интересном образе: в красной кружевной водолазке с черной окантовкой по швам, под которой на ней был телесный бюстгальтер, в черной жилетке с бантами, джинсах клеш и красных ботильонах.

Премьера комедии "Кошмарный директор или Школа №5"_5

Свой аутфит артистка дополнила черным беретом, легким макияжем с нежно-розовой помадой и черным маникюром. Даша решила обойтись без украшений.

Зибров надел красный свитшот, джинсы и кожаную куртку песочного цвета.

О фильме:

Комедия "Кошмарный директор или школа №5" снята в Украине в 2019 году студией Татьяны Гнедаш Artforms Продакшн и студии High Up Studio.

В картине речь идет о новом директоре ужасной школы района, который ранее работал в колонии. История о том, как взрослые и подростки меняют друг друга, об их ошибках, втором шансе, первой настоящей любви, которая и в 15, и в 45 безумная, и о том, что самое важное быть собой, ведь сам себя не обманешь.

Саундтрек к фильму спели энергичные HighUp5. Авторы сценария - Татьяна Гнедаш, Саша Ткаченко и Иван Шишман, режиссер-постановщик - Мила Погребиская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции