Звезды назвали фильм "50 оттенков серого" дурацким и несексуальным

Дата публикации
Просмотры
6240
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Звезды назвали фильм "50 оттенков серого" дурацким и несексуальным

Кадр из фильма "50 оттенков серого "

Всеобщая истерия по поводу выхода на экраны фильма "50 оттенков серого" уже закончилась. И знаменитости, посмотревшие эротическую ленту, делятся своими впечатлениями.

Светская леди и колумнист Светлана Вольнова, которая недавно давала нашим читателям советы, как правильно выбирать мужчин, поделилась в соцсети своим мнением о фильме.

"Фильм "50 оттенков серого" -  отличное руководство для девушек: "как вести себя с мужчиной, чтобы он в тебя влюбился". В поведении героини фильма нет ни одной ошибки. Смущают две вещи: откуда взялась такая мудрость у ранее закомплексованной девушки, пришедшей на интервью? Второе: когда влюбляешься, обязательно сорвёшься и покажешь свои чувства. Я не знаю какую нужно иметь силу воли, чтобы не взять телефон, когда он едет на встречу со своей женщиной-другом? В общем не верю. Но весьма любопытно", - пишет Светлана.

Певица Вера Брежнева заявила в Твиттере, что охотнее смотрела бы кино, если главную роль в нем сыграл Данила Козловский.

"Посмотрела фильм "50 оттенков серого"... И подумала, как жаль, что главную роль исполняет не Данила Козловский... Тогда фильм бы понравился", - написала певица.

Кристина Орбакайте назвала фильм дурацким. "Да, дурацкий, все-таки, фильм "50 оттенков..."", - написала певица в блоге.

Спортсменка Лилия Подкопаева заявила, что зря потратила деньги на билет.

"Посмотрели комедию 50 Shades of Grey. Деньги на ветер... Зато есть плюс, встретились с Ани Лорак", - написала гимнастка в Instagram.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на премьере "50 оттенков серого" в Лондоне / Фото: Getty Images/Fotobank

Западные знаменитости тоже не в восторге от фильма. Мадонна, например, считает картину несексуальной. А уж она-то знает толк в этих делах.

"50 оттенков серого" - это совсем несексуально. Ну, только если для кого-то, у кого до этого ни разу не было секса".

И только любительница откровенных фотосессий Ким Кардашьян пришла в восторг после просмотра. "Боже мой, это очень здорово!!!" - написала звезда реалити.

Тем временем западные СМИ сообщают, что супруга главного героя Амелия Уорнер наотрез отказалась смотреть фильм с эротическими сценами ее мужа. "Это ее право. Ее решение. Она взрослый человек и прекрасно понимает, что на экране мы не притворяемся", - заявил Джейми Дорнан.

Следующая публикация