Женщины с веслом: как Осадчая, Кардашьян и Куриленко падлбордингом занимались

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Женщины с веслом: как Осадчая, Кардашьян и Куриленко падлбордингом занимались

Ким Кардашьян, Ольга Куриленко, Катя Осадчая

Катя Осадчая продолжает делиться с поклонниками красочными морскими кадрами.

Катя, ее муж Юрий Горбунов и трехлетний сын Иван отдыхают в Турции. Сегодня у Кати Осадчей была возможность попробовать себя в новом виде спорта – падлбординге - это еще один способ кататься на доске по водной глади. Спортсмен стоит на серфе и загребает веслом, важно при этом держать равновесие.

Катя Осадчая / Instagram Кати Осадчей

"На встречу приключениям", - подписала кадр ведущая, где запечатлена стоя на доске. Она одета в специальный топ и черные плавки, на лице у Кати кроме улыбки солнцезащитные очки, а в руках - весло. Похоже, у нее неплохо получается.

Катя Осадчая / Instagram Кати Осадчей

Ранее в своем блоге еще одна знаменитость Ольга Куриленко показывала кадры, как занималась падлбордингом. На Оле был просто черный купальник, кепка-козырек и очки. Видно, что управляет достой она весьма уверенно.

Ольга Куриленко / Инстаграм Ольги Куриленко

А вот звезда реалити Ким Кардашьян как-то показывала в Instagram, что тоже гребла веслом, сидя на доске. Занималась звезда реалити этим на отдыхе, но оценить результат не получится, ведь Ким так и не раскрыла секрет, сумела ли она удержать равновесие и научиться кататься как следует.

Ким Кардашьян / Instagram Ким Кардашьян

Читайте также: Мокрая и счастливая: Вера Брежнева в купальнике показала, как каталась на вейксерфе

Следующая публикация