Звезды, ставшие родителями в 2014 году

Дата публикации
Просмотры
2149
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Подводя итоги уходящего года, нельзя не вспомнить о звездах, которые в 2014-м впервые или повторно стали родителями.

Самой обсуждаемой парой года стала Хайден Панеттьери и Владимир Кличко. 25-летняя актриса родила боксеру дочь 9 декабря. Малышке дали двойное имя Кайя-Евдокия, но публике пока не показывали.

Впервые в этом году стала мамой, причем сразу двойни, княгиня Монако Шарлин. Малыши Габриэлла Тереза Мари и Жак Оноре Ренье появились на свет в госпитале имени княгини Грейс, матери Альбера II. Официально представить их публике собираются в январе 2015-го.

Княгиня Шарлин и князь Альбер II / Фото: Getty Images/Fotobank

Впервые стали родителями актеры Ева Мендес и Райан Гослинг. 40-летняя Ева родила Гослингу дочь, ей дали красивое имя Эсмеральда Амада. Говорят, супруги отказались от услуг няни и сами растят девочку. Но показывать ее снимки тоже не спешат.

Ева Мендес и Райан Гослинг / Фото: EPA/UPG

А вот 31-летняя Мила Кунис вопреки своим заявлениям уже успела показать первые фото своей дочки Уайатт. Мила родила в октябре 2014-го, отец ребенка - Эштон Катчер - без ума от дочери и все свободное время проводит с ней.

Мила Кунис и Эштон Катчер / Фото: Getty Images/Fotobank

Недавно стали родителями Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак, у них родилась дочь Роуз. Для 30-летней актрисы это первенец. В недавнем интервью Скарлетт рассказала о трудностях материнства, а также раскрыла секрет своего похудения. Кстати, пара поженилась спустя месяц после рождения дочери, и это событие прошло в тайне от журналистов.

Скарлетт Йоханссон / Фото: Getty Images/Fotobank

Во второй раз стала мамой модель и бывший "ангел" Victoria's Secret Даутцен Крус. Малышка Миллена родилась за несколько месяцев до шоу VS, но Даутцен быстро вернулась в форму и приняла участие в показе.

Даутцен Крус / Фото: Getty Images/Fotobank

В феврале 2014-го своего второго сына родила актриса Меган Фокс. Малыша Меган и ее супруг Брайан Остин Грин назвали Боди. Актрисе даже пришлось отказаться от многих проектов, чтобы больше времени проводить с детьми.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин / Фото: East News

А вот Гвен Стефани и ее супруг Гевин Росдейл стали родителями в третий раз. В марте родился их третий сын Аполло Боуи Флинн.

Гвен Стефани и Гевин Росдейл / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация