Звезды в велосипедках: Кардашьян, Хадид, Ратажковски и другие подчеркивают фигуры обтягивающими шортами

Звезды в велосипедках: Кардашьян, Хадид, Ратажковски и другие подчеркивают фигуры обтягивающими шортами

Белла Хадид / Getty Images

Велосипедные шорты – отличный вариант на лето. Правда, если оно не будет таким дождливым.

Ранее мы вспоминали уже, что спортивные шорты из джерси и других видов стрейчевой ткани пользовались успехом в 80-е годы.

В 90-е их с успехом носила принцесса Уэльская Диана. Обычно Диана надевала такие велосипедки на спортивные тренировки, например, когда ездила заниматься теннисом в Chelsea Harbour Club.

Принцесса Диана / Getty Images

В реальной жизни многие звезды предпочитают эту деталь своего гардероба. В велосипедках комфортно ходить, их можно сочетать как с кроссовками и кроп-топом, как Белла Хадид, так и с босоножками на каблуках, как часто носит Ким Кардашьян.

Белла Хадид / Getty Images
Ким Кардашьян / Getty Images

Модель Джоан Смоллс приезжала в коротких велосипедках в сочетании с белой толстовкой и красными босоножками на шпильках с бахромой на Парижскую неделю моды.

Джоан Смоллс / Getty Images

А ее коллега Синди Бруна там же была запечатлена в черных велосипедных шортах и яркой неоновой футболке. Модель сочетала наряд с белыми кроссовками.

Синди Бруна / Getty Images

Еще одна модель – Лотти Мосс, выгуляла лук, состоящий из велосипедок и короткого черного топа на тонких бретельках, на Неделе моды в Берлине. Она дополнила свой аутфит светлым длинным плащом и босоножками на каблуках, а также маленьким клатчем.

Лотти Мосс / Getty Images

Еще одна поклонница спортивных шорт и кроп-топов Эмили Ратажковски. Но с такой фигурой, как у нее, на ней любые шорты будут смотреться идеально.

Эмили Ратажковски / Getty Images

Читайте также: Какие ножки: герцогиня Кембриджская в шортах

Следующая публикация