Герцогиня Кембриджская возвращается к работе

Герцогиня Кембриджская возвращается к работе

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images

Прекрасные новости ожидают поклонников герцогини Кембриджской.

Как сообщает Daily Mail, герцогиня Кэтрин, которая все лето наслаждалась материнством и положенным ей в связи с этим отпуском, в настоящее время собирается возобновить свою общественную деятельность. А это значит, что мы снова сможем наслаждаться красивыми фото Кейт, сделанными на официальных мероприятиях, обсуждать ее наряды, форму после родов и сплетничать относительно перспективы появления в семье третьего ребенка.

Уже на следующей неделе мы увидим герцогиню на официальной встрече в Лондоне в психиатрическом центре. Мероприятие пройдет в рамках серии встреч, направленных на то, чтобы обратить внимание общественности на вопросы психического здоровья детей и молодежи. Это область общественной работы, в которой герцогиня намерена сосредоточить свои основные усилия в настоящее время.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Фото: Getty Images

Но уже 18 сентября мы, скорее всего, увидим Кэтрин вместе с принцем Уильямом и его братом, принцем Гарри, на церемонии открытия Кубка мира по регби, который стартует в Твикенхэме. Кроме того, возможно, королевская семья посетит и некоторые матчи турнира. Ждем с нетерпением!

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Сассексы уходят из дворца
Следующая публикация