Кэндис Свэйнпоул: стройная фигура – это не только гены!

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мы с завистью рассматриваем фотосессии "ангелов" бренда Victoria's Secret. И берем пример с моделей, которые знают, как правильно следить за своим весом. Южноафриканка Кэндис Свэйнпоул, например, считает, что хорошая фигура – это не только гены.

24-летняя модель уделяет тренировкам особое внимание и даже во время многочисленных перелетов берет с собой коврик для йоги. А чтобы у поклонников было больше мотивации заниматься спортом, в своем Twitter и Instagram регулярно выкладывает фотографии из спортзала.

"Дело не только в генах! Для того чтобы великолепно выглядеть, надо немало попотеть", - уверена Кэндис. Особое внимание во время тренировки модель уделяет зоне бедер и ягодиц. Во время упражнения даже крепит на лодыжки небольшой груз, чтобы усложнить задачу.  

"В силу специфики моей работы для меня это действительно важно, поэтому я делаю упражнения, стоя на четвереньках и поднимая поочередно согнутые ноги вверх", - говорит модель.

Также Кэндис Свэйнпоул занимается фитнесом, йогой и боксом, особенно эффективен бокс перед показами, так как в короткие сроки помогает сбросить лишний вес или набрать нужную массу тела. Но этим видом спорта нужно заниматься с тренером.

Когда речь идет о более простых тренировках, Кэндис рекомендует активный образ жизни: катание на велосипеде, роликах, скейте, гимнастике, пробежкам или скачкам. В любом случае в спорте важно соблюдать режим и быть дисциплинированным. Тогда и результат не заставит себя ждать.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация