Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Разговоры о наследнике британской короны пока поутихли. Пока Кэтрин занята воспитанием принца Кембриджского Георга, бьюти-эксперты со всего мира разрабатывают специальные программы по восстановлению герцогини после родов.

Несмотря на то что Кэтрин прекрасно выглядела уже на следующий день после родов, эксперты считают, что следующие несколько месяцев Кэтрин посвятит не только новорожденному малышу, но и себе. Ведь соответствовать иконе стиля Британии нужно.

Волосы

Герцогиня Кембриджская_2
East News
Герцогиня Кембриджская

Ни для кого не секрет, что во время беременности из-за повышенного уровня гормона эстрогена у женщин, как правило, красивые и густые волосы. Но после родов уровень эстрогена резко снижается, а вместе с этим наблюдаются тусклость и выпадение волос. Известный эксперт по волосам Джо Хэнсфорд рекомендует использовать после родов специальную диету для волос. Женщинам он советует употреблять в пищу как можно больше продуктов, богатых полезными жирами и витаминами, особенно содержащими жирные кислоты Омега-3. Лучший бьюти-совет от эксперта: не выжимать волосы полотенцем после мытья, лишь слегка их промокнуть и дать высохнуть естественным путем.

Кожа

Тема проблемной кожи после родов знакома каждой женщине. И дело здесь совсем не в гормонах. Просто во время беременности в организме повышается уровень прогестерона, благодаря которому кожа расцветает, становится гладкой и красивой. А после рождения ребенка его уровень снижается, а вместе с этим появляются проблемы: сухость, красные точки, пигментные пятна.

Известный эксперт по красоте Сара Чапман советует Кэтрин и другим женщинам больше увлажнять кожу, использовать маски и кремы с высоким фактором защиты SPF. А чтобы избавиться от тусклости, использовать сыворотку гилауроновой кислотой. Не стоит забывать и о правильном уходе после снятия макияжа. Умывать лицо не только специальными гелями и лосьонами, но и отварами трав (ромашки и зверобоя).

Кормление грудью

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская_15
EPA/UPG
Герцогиня Кембриджская, принц Уильям и их сын принц Георг

В королевском дворце сообщили, что Кэтрин кормит малыша грудью. У принца прекрасный аппетит, он много ест. Не секрет, что во время грудного вскармливания противопоказаны строгие диеты. Фитнес-тренер Джеймс Дуиган советует в этот период не переусердствовать с физическими нагрузками и резко не сокращать потребление калорий, ведь организму они необходимы для выработки молока.

Фигура

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская_4
EPA/UPG
Герцогиня Кембриджская, принц Уильям и их сын принц Георг

Герцогиня Кембриджская всегда была стройной и подтянутой. Уверены, после рождения первенца она быстро придет в форму. Джеймс Дуиган советует молодой мамочке больше двигаться. Пусть это будут маленькие тренировки, но каждый день. Еще можно заняться плаваньем. А вот тяжелые физические нагрузки категорически противопоказаны. Другой тренер Фелисити Коул советует повременить с фитнесом хотя бы первые четыре-шесть недель после родов и дать организму самому восстановиться.

Герцогиня Кембриджская_6
East News
Герцогиня Кембриджская Кэтрин: лучшие выходы беременной супруги принца Уильяма

Самый главный совет для тех, кто собирается рожать, состоит, пожалуй, в том, что, занимаясь спортом до и во время беременности, шансы на восстановление форм в короткие строки значительно возрастают. А герцогиня Кэтрин как раз из тех девушек, которые предпочитают здоровый и спортивный образ жизни. Так что уверены, через несколько месяцев мы увидим ее восстановившуюся и сияющую.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции