Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Один из передовых дизайнеров Великобритании Жан-Пьер Браганза представит свою коллекцию сезона весна-лето 2012 в рамках Kiev Fashion Days. Украинские модники смогут посмотреть на творения дизайнера 21 октября.

Новая коллекция британского дизайнера получила название PRAXIS. Коллекция уже была показана на Лондонской неделе моды и вызвала одобрительные отклики критиков. Теперь окунуться в английскую моду смогут и украинцы.

"Я заинтригован возможностью представить свою новую коллекцию в Киеве. Мир моды уже услышал о Kiev Fashion Days как о новой площадке с большими перспективами, и теперь многие с нетерпением ожидают, что же будет происходить здесь дальше, в том числе на рынке моды. Конечно, приятно быть участником такого многообещающего мероприятия", — прокомментировал свое решение дизайнер.

Напомним, Жан-Пьер Браганза считается восходящей звездой мира моды. Его вещи продаются в Нью-Йорке и Лондоне, Сингапуре и Флоренции, Шанхае и Сиднее. А среди клиентов преобладают богатые и знаменитые люди.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции