Напряжение двух воинствующих планет - Марса и Плутона - c 29 июня по 5 июля 2022: что нас ждет в это время

Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
4 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Напряжение двух воинствующих планет - Марса и Плутона - c 29 июня по 5 июля 2022: что нас ждет в это время

Фото: Credits

С 29 июня формируется напряженный аспект между Марсом и ретро-Плутоном (точный аспект – 2 июля).

С 29 июня по 3 июля включительно – очень опасные дни. В условиях военной ситуации опасность увеличивается в разы. В конце июня – начале июля 2022-го наступает кульминационный момент вооруженного конфликта между Украиной и Россией. Гнев в это время может обладать со­крушительной силой, причем с обеих сторон, рассказывает астролог Марина Скади (Марина Соколова).

Символически Россия представлена знаком Зодиака Водолей. С 25 мая по 5 июля Марс, планета войны, перемещается по Овну и в некоторой степени помогает стране-агрессору, т.к. присутствует гармоничная связь знаков стихии Огня (Овен) и Воздуха (Водолей). И Белая Луна дает везение РФ, пока движется по Водолею (с 11 февраля по 12 сентября 2022). Но уже очень скоро для России закончатся гармоничные транзиты планет.

На выходе из знака Овна (4 и 5 июня) Марс в напряжении с Плутоном генерирует агрессивные энергии, саморазрушающие. Поэтому можно ожидать еще более истеричных выходок российской армии, которая сейчас обладает энергией и желанием действовать, но сталкивается с огромным сопротивлением со стороны воинов Украины. Нет видимых успехов - из-за этого уровень озлобленности растет, появляется жажда мести на всех уровнях власти, командования армии России.

Управитель Водолея – Уран, планета движется по Тельцу (знак характеризует Украину), где имеет статус падения! Уже очень скоро внутри государственной верхушки страны-агрессора, начнется борьба за власть – это создаст множество препятствий для самих же. В результате запустится процесс самоуничтожения, взаимная ненависть, злоба и страх затмят разум. Россия вторглась в нашу страну, но именно это и станет причиной ее падения.

1-3 июля - особенно сложные дни, градус напряжения максимальный. Марс соединяется с двойной звездой Альфарг и получает мощный приток энергии. По греческой мифологии, эта звезда связана с головой Тифона. Могущественный и чудовищный великан являлся олицетворением зла, был выше всех гор и головой задевал звезды. Тифон бросил вызов олимпийским богам и был с большим трудом побеждён Зевсом. Все боялись Тифона – и боги, и простые смертные. При виде Тифона боги принимали облик животных и убегали от него.

Только Зевс и Афина не стали прятаться от Тифона, а вступили с ним в бой. И здесь наблюдается интересная аналогия – Афина – это Венера, планета управляет знаком Тельца, который представляет Украину! Сначала Тифон победил Зевса и заточил его в пещеру. Но Гермес (сын Зевса), освободил его. Зевс догнал Тифона и бросил в него самую мощную молнию. Расплавился Тифон и превратился в металл, а сверху Зевс навалил на него огромную гору Этну. В скором времени, и страна-агрессор пройдет через глубокие преобразования. Весь мир объединился против мирового зла, а результатом будет изоляция РФ и ее нейтрализация.

5 июля в 09:04 по киевскому времени Марс входит в знак Тельца. Ночь с 4 на 5 июля будет очень активной в плане военных действий, а также различных масштабных происшествий и природных катаклизмов в разных странах. Последний градус Овна концентрирует в себе всю энергию этого воинствующего знака (здесь Марс в обители - сильный статус). Но после 5 июля энергия Марса снижается – в Тельце планета имеет слабый статус – изгнание. В Украине станет спокойнее -  снизится количество обстрелов со стороны российской армии.

Перемещаясь по Тельцу Марс в конфликте с энергиями Водолея – российская армия ослабнет, у нее закончится ресурс, ей потребуется передышка. Марс в Тельце (5 июля – 20 августа 2022) в сходящемся гармоничном аспекте с Плутоном (точный аспект в ночь с 14 на 15 августа) - для Украины формируются благоприятные условия. Увеличатся поставки необходимого вооружения от западных стран, что поможет победить Россию и восстановить территориальную целостность Украины.

В период с 29 июля по 5 июля 2022-го кроме усиления военных действий, увеличится количество ДТП, пожаров, поломок и выхода из строя промышленного оборудования. Очень сложный период для людей, обладающих властью и деньгами – время серьезных препятствий и больших потерь.

Представители кардинальных знаков Зодиака: Овен, Рак, Весы, Козерог, попадают в группу риска в конце июня – начале июля 2022. Чтобы с вести к минимуму возможные опасности и неприятности, старайтесь соблюдать меры безопасности, по возможности – уезжайте в безопасные места, подальше от зоны активных боевых действий. Ни в коем случае не рискуйте и не вступайте в конфликты – инициатива и агрессия с вашей стороны обернется против вас же. Также в эти дни значительно увеличивается вероятность семейных проблем, провокаций.

Что касается всех остальных, следуйте стандартным рекомендациям, берегите себя и верьте в нашу победу! Период с 29 июня по 5 июля напряженный для всех, в большей или меньшей степени. Напористость и активные действия вряд ли приведут к успеху, скорее даже создадут дополнительные препятствия.

Напряженные аспекты планет с Плутом всегда формируют обстоятельства, при которых существующая ситуация меняется. Это актуально как на внутреннем, так и на внешнем уровне. Дни с 29 июня по 5 июля запомнятся многим, в это время произойдут важные события, связанные с трансформациями, серьезными преобразованиями. Но разрушается в основном то, что деструктивно и больше не способно развиваться.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация