Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Аборт с энергетической точки зрения

Проект закона о запрете абортов вызвал яростные споры в обществе: одни считают, что только так и должно быть, другие же с ним категорически не согласны. Чтобы понять, на чьей стороне правда, поговорим о том, что значит аборт на энергетическом уровне.

Узаконенное убийство?

Главный аргумент, который выдвигают в споре приверженцы абортов, звучит так: женщина имеет право распоряжаться своим телом так, как считает нужным. Но в том-то все и дело, что будущий ребенок не является частью тела матери, он уже вполне самостоятельное существо. Сознание появляется у эмбриона на третьей неделе его существования. Оно практически не отличается от сознания взрослого человека – зародыш точно так же, как и все мы, понимает, кто он такой, где находится и что с ним происходит. С этого времени аборт, как бы мы его ни назвали и какими бы благими намерениями или крайней необходимостью ни пытались оправдать, становится узаконенным убийством.

Причем совершенно неважно, каким способом – медикаментозным, вакуумным, оперативным или травматическим (любительниц париться в горячей ванной, прыгать со шкафа и пить горячее красное вино всегда хватало) – мать собирается от него избавиться. Дело в том, что при аборте женщина убивает не только тело, но и душу будущего ребенка, поэтому во всех религиях мира искусственное прерывание беременности считается недопустимым.

"Мама убила меня!"

Когда женщина думает об аборте, ее будущий ребенок испытывает страх и ужас: он не хочет умирать! Если же она пытается что-то предпринять, тем более. До последней минуты он сопротивляется, пытается уклониться и беззвучно кричит от боли и отчаяния. Поэтому в матке делавшей аборт женщины, как и на любом другом месте убийства – например, в заплеванном подъезде или грязной подворотне – навсегда остается негативная энергетика. Как будто кровью на стене, там написано: "Моя мама убила меня!"

И каждый новый ребенок, который приходит туда, будь даже он тысячу раз любимый и желанный, на подсознательном уровне испытывает страх перед своей матерью: если она убила его брата или сестру, то, вполне возможно, может поступить так и с ним самим. Такой ужас происходит, даже если на счету женщины один-единственный аборт, а если их было несколько? Или даже десятки? Дети, которых она все-таки решит рожать, будут девять месяцев находиться в атмосфере животного ужаса, что для их психики бесследно не пройдет. Как, впрочем, и для психики самой женщины – умершего по ее вине ребенка она не забудет никогда.

Он всегда будет рядом

Есть еще один момент, о котором стоит помнить тем, кто собирается сделать аборт: на тонком уровне абортированный ребенок всегда будет находиться рядом со своей матерью.

Во-первых, он будет влиять на жизнь тех детей, которые родятся у этой женщины после него. В значительной степени они будут проживать не свою, а его жизнь: например, выберут профессию, которую выбрал бы он, а их друзьями станут люди, приготовленные судьбой для него

Во-вторых, нерожденный ребенок всегда будет отбирать у своей матери энергии ровно столько же, сколько и его живущие браться и сестры. Поэтому распространенное оправдание аборта тем, что у женщины "не хватит сил еще на одного ребенка", не имеет смысла – предназначенную ему часть энергии матери все равно придется отдать.

Вина в процентах

Возможно, это несправедливо, но ответственность за аборт на восемьдесят процентов лежит на женщин и только на двадцать – на мужчине. Сильный пол отвечает за то, чтобы предохраняться от нежелательной беременности, слабый – за то, чтобы рожать, увеличивая количество гормонов жизни. В то время как убивая своих детей, она производит гормоны смерти.

Женщины часто говорят, что их заставили сделать аборт, но это не более чем лукавство: никто не может заставить человека лишить другого жизни, если он сам не примет такое решение. Угроза мужчины уйти, оставив женщину без своей сиятельной персоны и средств к существованию, – довод, конечно, весомый, но все-таки неравноценный жизни маленького человека.

Покаяние, память и добрые дела

Разумеется, прожить жизнь, не совершив ошибок (в том числе и таких страшных, как аборт) практически невозможно. Чтобы минимизировать его негативные последствия, в аборте, как в любом преступлении, прежде всего, надо покаяться, причем сделать это искренне. Понимая, что поступили неправильно, мы уже в значительной степени исправляем свою ошибку. И – стараемся не совершать ее впредь, тем более что при разнообразии современных средств контрацепции это совсем не трудно.

Очень важно также делать добрые дела для детей, которые в этом нуждаются – лишенных опеки родителей, брошенных в детском доме, проживающих в неблагополучных семьях. И неважно, будет ли это системная работа волонтером или какие-то разовые благотворительные акции, важно, что вы будете помогать обездоленным детям в память о своем убитом ребенке.

За помощь в раскрытии темы благодарим учителя с многолетней практикой, мастера, владеющего древними энергетическими техниками и знаниями, прошедшего обучение в Университете "Единства" в Индии, Диану Щербанскую (+38(067)401-92-32).

Александра Волошина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции