Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Главные ошибки женщины на первом свидании

Главные ошибки женщины на первом свидании

От первой встречи обычно зависит, как будут развиваться отношения дальше. И длится она, как правило, совсем недолго. Как не стоит вести себя на свидании с незнакомым мужчиной и какие темы в разговоре лучше вообще не затрагивать, женщина обычно решает, опираясь на свой опыт. А если опыта нет?

Опыт хождения на свидания есть далеко не у всех, практически каждая из нас совершала ошибки, приводившие к тому, что на вторую встречу мужчина уже не приходил. От некоторых мужчины и вовсе сбегают, не отвечая даже на телефонные звонки. Поэтому два брачных агента с десятилетним стажем работы суммировали свои наблюдениями и поделились опытом общения с женихами из разных стран и континентов, вспомнили их отзывы о первых свиданиях с украинскими девушками. Так мы узнали, что именно не стоит говорить и делать в первый день знакомства с мужчиной.

Юлия Меньщикова, владелица брачного агентства Happiness For Two:

"Благодаря специфике моей работы мне очень часто удается услышать первые впечатления мужчины о свидании, которые наше агентство им же и организует. На эту тему можно говорить много, и все примеры, которые я привожу, – реальные факты, которые я услышала от мужчин.

Одна из основных ошибок – это неискренность. Многие девушки пытаются играть какую-то роль, рассказывают вещи, которые, как им кажется, надо сказать, чтобы понравиться мужчине на первом свидании. А когда она показывает себя настоящей на втором и третьем свидании, мужчина хватается за голову со словами "ты же мне на первом свидании рассказывала совершенно другое". И знаете, какой почти всегда ответ у девушки? – "Ну такой бы я тебе не понравилась".

Рассказывайте о том, какая вы есть. Всегда найдется человек, который вас полюбит такой. Иначе, рассказывая сказки, вы просто будете терять время попусту – и свое, и мужчин.

Очень часто женщины сразу начинают говорить о своих жизненных проблемах, намекая, а часто и говоря сразу, что мужчина должен их решать. Причем сразу! Любую информацию нужно преподносить вовремя и правильно. Конечно, если девушка мужчине не безразлична, он будет о ней заботиться и помогать решать ее проблемы, но не на первом свидании. Девушка должна оставить после первого свидания впечатление счастья, но никак не груза бытия. Мужчину нужно вдохновлять, а не напрягать, и тогда он сам захочет все для вас сделать.

Очень часто проблемой на первом свидании становится телефон и социальные сети. Если вы на свидании с мужчиной, который явно вам интересен, то пусть весь мир подождет, а подружке Даше, которая ждет от вас "лайков", можно ответить и позже. Ваша личная жизнь не ждет. Первое свидание бывает только раз, и первое впечатление тоже!

Оказывается, многим кавалерам неприятно, когда девушки общаются с официантами грубо и командным тоном. Начинают с ними пререкаться, что-то доказывать и поучать. Даже если вам что-то не понравилось, это не повод быть грубой в присутствии мужчины, которого вы хотите впечатлить.

Многие девушки слушают мужчину, но не слышат, и часто перебивают его, чтобы успеть рассказать что-то свое. Наверное, думая, что вдруг свидание закончится, а она не успеет рассказать что-то, по ее мнению, важное. Хотя чаще всего это "важное" для нее совсем не важно на первом свидании слышать для него. В том числе подробности ее отношений с бывшими , а также подробности отношений ее подруг с их бывшими". 

Оксана Гнатковская, менеджер международного брачного агентства Daisy:

"Нельзя говорить на первом свидании о своих проблемах, долгах, болезнях, о том, что все плохо, что жизнь не удалась. Никто не любит женщин с проблемами.

Бывают случаи, когда мужчина приглашает девушку позавтракать, говорит: "Привет. Как дела?", а она отвечает: "Все хорошо, но, кстати, моя любимая машина – Lexus, мечтаю о квартире в Киеве". Это не распространено, но тоже бывает.

Нельзя говорить мужчине о своих прыщах, проблемах с кожей, своих кривых зубах и брекетах, а также показывать их. Бывает, девушки говорят на первом свидании в кафе: "Да ты не обращай внимания. У меня вот прыщик здесь".

Нельзя извиняться за все подряд: "Ой, извини, я не так села", "Ой, извини, вилку уронила" и т.д.

Нельзя рассказывать анекдоты, если ты не умеешь это делать. Если ты их рассказываешь друзьям или в кругу семьи и все смеются над ними, то это еще не значит, что ты смешная. На свидании лучше не рисковать.

Нельзя часами рассказывать о своей маме, о том, какая она классная. Про детей рассказывать стоит – это не то, что нужно скрывать, но и с рассказами про них не надо перебарщивать.

Нельзя рассказывать о том, что ты ешь, как птичка, ведешь здоровый образ жизни, ты вегетарианка, но через пять минут заказывать на завтрак два стейка с кровью средней прожарки. И не стоит также пить много алкоголя. Бокал вина за ужином, но не больше.

Если ты мастер спорта по теннису, не стоит об этом говорить на первом свидании, хваля себя и свои регалии. Если вы пойдете на втором-третьем играть в теннис, то это будет сюрпризом для него.

Нежелательно курить на первом свидании, особенно если он не курит.

Не стоит говорить о своих бывших: какие они козлы, уроды. Мужчина будет чувствовать, что ты его сравниваешь, и это для него не очень приятно.

Если ты хочешь его заинтересовать, говорить надо о мужчине, слушать его, улыбаться при этом, но не как дурочка".

В общем, как показывает практика, женщины совершают много ошибок уже в первую встречу, хотя порой сами это и не осознают, сваливая вину за несложившиеся отношения на мужчину и пытаясь в этом убедить окружающих. Но, если следить за своим поведением, тем, что ты рассказываешь о себе, и подготовиться к первому свиданию так, как советуют эксперты, вполне вероятно, избранник с удовольствием пригласит вас на следующую встречу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции