Как понять, что вы для мужчины ничего не значите

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Есть явные признаки того, что вы для мужчины, увы, ничего не значите – стоит обратить на них внимание и вовремя сделать правильные выводы.

"Дорогая, я занят!"

Так уж устроены мужчины, что дело для них – к большому женскому сожалению – значит больше, чем личные отношения. Поэтому если в разгар рабочего дня, ответив на ваш звонок, он бурчит, что занят и бросает трубку, это значит только то, что у него действительно нет возможности с вами поговорить. Но, если для вас он оказывается занятым постоянно, но при этом легко находит время для своих друзей и приятелей, это повод задуматься и сделать выводы – возможно, отношения с вами для него не так уж важны, как раньше. 

"Мама дорогая!" 

Важный момент в отношениях – желание (или нежелание) – вашего молодого человека знакомить вас со своими родителями. Поскольку к папе и маме не водят всех знакомых девушек без разбора, церемония знакомства – как минимум показатель серьезности его намерений по отношению к вам. Если еще пару месяцев назад любимый человек собирался представить вас своим родителям, а теперь помалкивает об этом, значит, что-то в ваших отношениях пошло не так. 

"Фотография 9х12"

Не менее важно обращать внимание на то, делает ли он селфи вместе с вами и разрешает ли вам выкладывать снимки на своей страничке в соцсети. Фотографии – это, как ни крути, документ, поэтому, если человек, которого вы любите, отказывается сниматься вместе с вами и приходит в бешенство, узнав, что вы запостили одну из таких фотографий, значит, он не хочет, чтобы документальные подтверждения ваших отношений стали достоянием гласности. Скорее всего, так происходит, потому что он скрывает вас от своих друзей, родных и знакомых, а значит, не видит общего с вами будущего. 

Случается, что мужчина перед фотокамерой или телефоном поворачивается так, чтобы его трудно было узнать, или не снимает солнцезащитные очки, но это – с большой долей вероятности – другой случай, криминальный, поэтому с такими знакомыми нужно быть особенно осторожными. 

Первый шаг

Первый шаг все время приходится делать вам. Если пауза после очередного свидания затянулась, вы, не дождавшись звонка, первой звоните и посылаете сообщения, на которые часами ждете ответа. Конечно, считать баллы в отношениях с любимым человеком, выясняя, кто позвонил или написал первым, не имеет смысла: там, где люди любят друг друга, подобному торгу – ты мне, я тебе – не место. Но если вы постоянно делаете шаги навстречу, в то время как в ответ не получаете ничего, вывод напрашивается однозначный: вас больше не любят. 

Секс и ничего кроме секса

Люди живут вместе – или встречаются – не только ради секса, им нужно общение не только на физическом, но и на моральном уровне. Поэтому, если любимый человек появляется только для того, чтобы заняться с вами сексом, а потом исчезает до следующего раза, ничего не обещая и не гарантируя, нужно задуматься о перспективе ваших отношений. Однажды он может уйти и больше у вас не появиться – вряд ли такое его отношение говорит о серьезности чувств и намерений. 

"Алло? Проверка слуха!"

Насторожить вас должен и тот факт, что общение с человеком, которого вы любите, сводится к вашим монологам, он же в лучшем случае слушает то, что вы ему говорите, а в худшем – пропускает все мимо ушей. Вам приходится несколько раз звать его, прежде чем он очнется от своих мыслей и – наконец! – обратит на вас внимание? Он не сразу отвечает на вопросы или делает это невпопад? Это значит, что мыслями он находится очень далеко и, увы, не с вами. Для любящего мужчины такое поведение невозможно, и оно свидетельствует о том, что чувств он к вам больше не испытывает. 

За помощь в раскрытии темы благодарим психолога Марину Елисееву

Александра Волошина

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции