Любите ли вы своего мужа?

Дата публикации
Просмотры
4429
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Любите ли вы своего мужа?

Фото: Getty Images/Fotobank

Часто после нескольких лет брака женщина перестает получать удовольствие от обычных бытовых дел, уже не ждет с нетерпением мужа с работы. Можно ли все изменить? Этот вопрос мы задали тренеру женских практик Центра развития женщин "Тайны славянки" Евгении Адамовой.

Все зависит от вас

Недаром говорят о том, что за погоду в доме отвечает женщина. Женщина способна повлиять на отношения с мужем, изменив их в лучшую сторону. Представьте, какие вы отношения хотели бы иметь с вашим мужем. Как он проявляет себя в отношениях с вами? Как вы себя при этом чувствуете? Теперь начните каждый день делать мужу то, что хотели бы в своих мечтах получать от него: внимание, заботу, ласку. Начните с малого: например, приносите ему кофе в постель каждое утро. Спустя какое-то время, когда ваш муж перестанет удивляться такой перемене вашего поведения, ему захочется сделать вам приятное в ответ. И он будет делать это уже со своим мужским размахом.

Секрет — в любви к мужчине

Если есть любовь к мужчине, то у женщины только при появлении ее любимого на горизонте, включаются все ее энергоцентры. Она ощущает себя целостной. В этот момент она будет лампочкой для своего мужчины. По отношению к любимому мужу она не скажет: "Я тут целый день на ногах, и по хозяйству, и за ребенком, а он еще чего-то хочет". Если же любви нет, то очень тяжело найти ресурс на то, чтобы встречать его с радостью, готовить для него вкусно, хотеть заниматься с ним сексом. Какими бы энергетическими практиками вы ни занимались, весь ресурс, который вы наработаете в этих практиках, будет уходить на те дела, которые вы по-настоящему любите. Если нет любви к мужу, как бы вы ни старались быть активной, вы не сможете быть в радости, дать ему то внимание, ту мужскую силу, которую он хочет.

Прежде чем менять что-то в отношениях с мужем, разберитесь, любите ли вы его, зачем он вам. Часто в консультациях выясняется, что изначально, когда пара сходилась, любви не было. Был лишь расчет, а не сильное чувство. И бывает так, что, начиная заниматься практиками для того, чтобы улучшить отношения, женщина понимает, что не хочет жить с этим мужчиной. К счастью, такие случаи довольно редки. Чаще происходит так, что, развивая свою чувствительность и способность любить, женщины приходят к настоящей идиллии в отношениях со своими партнерами.

Как начать любить

Если вы чувствуете себя обесточенной, вам нечего дать своему супругу, нужно в первую очередь вернуть себе способность видеть радость и красоту вокруг себя. Занятия женскими практиками, медитации, танцы позволяют улучшить взаимоотношения с собой, помогают раскрепоститься, снять напряжение. Очень помогает медитация, когда внимание извне переходит во внимание внутрь себя. И первое, с чего можно начать, – самые простые практики наполнения силой.

Практика восстановления контакта с природой. Утром, пока сознание еще чистое, старайтесь чувствовать, что происходит вокруг. Постарайтесь почувствовать себя не частью города, а частью природы. Как только вы перестаете стремиться получить энергию от других людей, а принимаете ее из пространства и от земли, ваш энергоцентр начинает открываться. Тогда вы, как антенна, открываетесь потоку, проводя через себя силы энергии земли. Если продолжать женские практики и быть в контакте с природой, в какой-то момент вы начнете ощущать избыток энергии. От этого избытка женщина не только мужа хочет обнять, а весь мир.

Практика наполнения энергией. Постарайтесь вспомнить то место, где вам было хорошо, какой отдых доставил вам максимальное удовольствие. Постарайтесь полностью ощутить себя в этом месте. Вдохните это состояние, пропустите через сердце, а затем все это трепетное, легкое, приятное состояние опустите вниз, в нижний энергетический центр. И теперь попробуйте "увидеть" свои левый и правый яичники как бы со стороны. Представьте, что вы окутываете оба яичника хорошей, светлой энергией любви. Представьте свет, который переливается золотым и серебряным блеском. И этот свет окутывает левый яичник, как вуаль, затем правый. А теперь представьте, что ваши яичники вдыхают этот свет, как губка. Это упражнение можно повторить, окутывая свою матку и представляя, как свет проникает в середину. Затем достаточно подышать органами, чтобы усилить этот свет. Такое дыхание в течение 5-15 минут позволит опустить ваше внимание максимально в ваш нижний сексуальный центр, расслабить его, почувствовать легкость и приятное комфортное состояние. Это простое упражнение позволит в любое время подзарядить себя, когда нет условий, чтобы заниматься качественной практикой.

Благодарим за помощь в подготовке материала тренера женских практик Центра развития женщин "Тайны славянки" Евгению Адамову, adamova.com.ua.

Татьяна Корякина

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4429
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация