Как сделать эротический массаж, от которого закипит кровь

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мгновения слаще, чем десерт. 

Приглушенный свет побуждает воплощать в жизнь самые откровенные желания. И если бы ночь умела смущаться, то обязательно бы "покраснела" от увиденного: искренность, любовь, соблазн. Она также мотивировала каждую пару попробовать что-то новое. Например, эротический массаж. И поскольку наша подруга-темнота скромно отмалчивается, мы расскажем, как сделать каждое прикосновение страстным и особенным.

Намекни на продолжение

Перед тем как начинать сводить половинку с ума, сделай ей приятный сюрприз – пригласи вместе с собой принять душ или ванну. Пусть ее встречает заранее продуманная романтическая атмосфера, а в ней – любовь и ваши силуэты, которые станут одним целым. И даже если все зайдет слишком далеко, не позволяй событиям развиваться быстрее, чем нужно... дальше будет еще интереснее.

Подойди к процессу творчески

Ласкать, растирать, гладить – это основные составляющие незабываемого массажа, и какие-то замысловатые техники тебе ни к чему. Секрет простой – чувствовать и делать то, что хочется. Однако от некоторых советов я все же не удержусь. Начни со спины, но не пожалей кротости – если хочешь, чтобы партнер в твоих руках "таял", словно шарик мороженого, вовлеки в процесс всю свою очарование и прелесть. Далее переходи к животу, рукам и ногам и...

Остановись

У каждого человека свои эрогенные зоны, и именно им стоит уделить максимум внимания. Нежный поцелуй в шею, эротический шепот на ушко, "рисования" по телу воображаемых линий – потаенная мечта каждого. Настало время осуществлять желания! Если хочешь добавить еще больше "перца", завяжи любимому глаза и целуй сильнее. Сомневаюсь, что он будет сопротивляться.

"Съешь" свою половинку!

Специальный съедобный массажный крем подарит не только чувственный эротический массаж, а чудовищно жаркие прелюдии. Мягкие движения в сочетании с горячими поцелуями взбудоражат воображение обоих, и больше никакая сила не сможет удержать неистовую страсть. "Вкусный" момент станет отличным завершением массажа, но еще прекраснее началом бурной ночи!

Яся

Читайте также: 5 секс-трендов, которые грех не попробовать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции