Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Модельер Тины Кароль и Елены Зеленской Dafna May о стиле, предпочтениях и актуальных трендах

Украинский дизайнер Дафна Майберг еще с самого детства знала, кем хочет стать, поэтому поступила и успешно закончила Regent’s Univercity London. После возвращения из Лондона в Украину она начала активно заниматься дизайном, это и привело ее к созданию своего бренда Dafna May. Мы поговорили с Дафной о ее дизайнерской деятельности, моде, актуальных трендах, звездных клиентах и зарубежной иконе стиля.

О первой созданной вещи, верном советнике и успехе

Первая вещь, которую я создала, было вечернее платье. Я начала шить его для себя. Когда оно было готово, то вызвало невероятный восторг у всех моих родных и знакомых. Их поддержка очень вдохновила меня.

Dafna May_5

У меня есть верный советник, с которым я обсуждаю наряды своих коллекций, прислушиваюсь к ее советам – это моя старшая сестра Полина. Она не только дает советы, но и руководит брендом. Я всецело доверяю ее изысканному вкусу и видению, как построить бизнес.

Я не могу представить свою жизнь без моды, я постоянно слежу за всем, что происходит вокруг. Ну и, конечно же, не стоит все делать в одиночку. Успех дизайнера зависит не только от него самого, но и от его команды. А еще нужно терпение, много терпения.

Мой любимый этап в создании вещей – финальная примерка перед показом. До нее я вижу одежду только в макетной ткани. Во время фиттинга на моделях я наблюдаю, как мои вещи смотрятся на совершенно разных людях.

Dafna May_6

О самой дорогой вещи из коллекции и звездных клиентах

Самым дорогим нарядом в данный момент является вечернее платье из перьев, которое закрывало показ SS’20 на Ukrainian Fashion Week. Но в целом, мы следим за ценовой политикой бренда таким образом, чтобы в каждой коллекции были красивые базовые вещи, которые может себе позволить купить каждая девушка. Успех дизайнера в том, чтобы мода рано или поздно вышла на улицы.

В наряды бренда Dafna May одеваются многие украинские звезды: Тина Кароль, Маша Ефросинина, Катя Осадчая, Надя Дорофеева и другие. Мы с радостью помогаем звездам, создаем наряды для красной дорожки, сцены, гастролей и даже отпуска. Но я не очень люблю об этом рассказывать.

В нарядах Dafna May выходила в свет первая леди Украины Елена Зеленская. Это стало сбывшейся мечтой и огромной честью для меня. Образы для первой леди создавались индивидуально с учетом всех ее пожеланий и требований протокола. Стиль госпожи Зеленской можно охарактеризовать одним словом - элегантность.

А еще я мечтаю в один прекрасный день открыть ленту Instagram и увидеть Бейонсе в образе от Dafna May.

Dafna May_8

О гардеробе, парфюме и любимом мировом дизайнере

В повседневной жизни я ношу удобные вещи - легинсы плюс уютный свитер или объемный худи. В моем гардеробе большая часть вещей - это обязательно Dafna May. Для выхода в свет я обычно выбираю сложный аутфит с ними в основе. Я люблю выглядеть ярко, чтобы люди буквально обращали внимание на меня, подходили и спрашивали, где можно это купить?

Dafna May_3

Есть вещи, которые я никогда не надену. Сочетание сандалий с носками - точно не про меня. Также не люблю джинсы-скинни, чувствую себя в них некомфортно. Стараюсь не открывать руки, поэтому ношу вещи только с рукавами.

Мой любимый парфюм - Profvmvm Roma Acqva e Zvcchero.

Среди мировых дизайнеров я обожаю творчество Giambattista Valli.

Dafna May_2

О зарубежной иконе стиля и актуальных трендах

В век Instagram очень сложно выделить кого-то одного, так как инфлюенсеров очень много. Я фоловлю многих блогеров, среди них настоящий пример для меня, как правильно вести этот бизнес, - Кьяра Ферраньи. Я искренне восхищаюсь ею.

Актуальные тренды нынешнего сезона от меня: перья, принты, пышные полупрозрачные ткани, блестки.

Dafna May_7

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции