Селена Гомес: концерты, проекты и маленькие слабости

Дата публикации
Просмотры
5484
Поделиться:
WhatsApp
Viber

За исключением особых случаев, Селена Гомес не дает интервью о Джастине Бибере. Зато охотно рассказывает обо всем остальном – звездных друзьях, планах оставить музыку и своей первой взрослой роли в фильме "Отвязные каникулы".

Какая из песен на твоем последнем альбоме Stars Dance нравится тебе больше всего и почему?

Мое мнение меняется каждый раз, когда я слушаю альбом! На данный момент моя любимая песня – Undercover. Она о том, что, когда ты любишь, тебе не нужен никто другой, о том, что любовь нужно хранить в секрете... Это очень энергичная поп-песня, ее продюсировали The Cataracs, поэтому у нее такой быстрый ритм.

Твои последние роли в кино повлияли на музыку?

Конечно! Я думаю, что меня серьезно вдохновили "Отвязные каникулы", саундтрек к которым написали Клифф Мартинес и Скриллекс. Например, Клифф взял одну из композиций Скриллекса и замедлил ее до неузнаваемости. Это мне понравилось, и я использовала похожие трюки в альбоме.

Ты дружишь с Тейлор Свифт. Смогла бы ты писать такие же личные песни, как она, - о бывших парнях, о разрыве отношений?

Мне кажется, Тейлор умеет описывать не только собственные чувства, а то, что все девушки чувствуют в таких ситуациях. Это так странно! Когда она ставит мне свои песни, я спрашиваю: "Это ты о себе поешь или обо мне?". Тейлор – королева в своем деле. Она пишет очень умные и красивые тексты. Я не умею так хорошо рассказывать истории, мои песни менее ясные и определенные. Я обычно сосредотачиваюсь на этапе студийной записи.

Как ты готовилась к своему мировому турне?

Поскольку я много танцую на сцене, мы каждый день репетировали хореографию. Это помогает мне держать себя в форме.

Фото: Getty Images/Fotobank

Сложно ли петь и танцевать одновременно?

Да, очень! Мне было ужасно сложно этому научиться. Но я предпочитаю выступать именно так, несмотря на все трудности.

Чего тебе не хватает во время турне?

Я скучаю по семье, по друзьям... и по своей кровати! Я люблю спать в собственной кровати и вообще быть дома.

Как ты расслабляешься после концертов?

Ем, что хочу! И хожу в спортивных брюках, ведь выступать приходится на шпильках и в обтягивающих комбинезонах. Поэтому дома я надеваю что-нибудь удобное, лежу на диване и смотрю телевизор. Я большая лентяйка!

Перед концертами ты готовишь какие-нибудь сюрпризы для фанатов?

Когда приближается дата концерта, у меня обычно возникают разные идеи по этому поводу. Я хочу, чтобы каждое шоу было уникальным, особенным для фанатов. Мне хочется, чтобы, приходя на концерт, люди веселились вместе со мной, танцевали и получали удовольствие.

Чем ты сейчас увлекаешься в плане моды?

В последнее время я покупаю много платков и обуви. Честно говоря, у меня обуви уже больше, чем одежды.

Без какой косметики ты не можешь обойтись?

Здесь мой девиз – "чем меньше, тем лучше". В рамках работы мне приходится носить много макияжа, поэтому в свободное время я почти не пользуюсь декоративной косметикой.

Ты любишь одеваться для появлений на красной дорожке?

Да, конечно! В такие моменты я чувствую себя принцессой или представляю, что иду на выпускной бал. Это очень поднимает мне настроение.

У тебя есть вредные увлечения?

Иногда я смотрю реалити-шоу. Мне нравится передача "Охотники за домами", где участники ищут себе новые дома. Еще я люблю кулинарные шоу. Я могу 10 часов подряд смотреть программы о кухне, потому что очень хочу съесть все, что они готовят!

Где ты предпочитаешь проводить отпуск?

Там, где жарко, – в Мексике или в Малибу, недалеко от Лос-Анджелеса.

Какие песни тебе сейчас нравятся?

У меня очень много любимых песен. Последний альбом Рианны просто супер! Еще я обожаю Maroon 5, Бритни Спирс и Кэти Перри.

Фото: Getty Images/Fotobank

Правда ли, что после этого альбома ты уходишь из музыки?

Сложно сказать. Я собираюсь сделать серьезный перерыв в музыкальной карьере. Но мне всего 21 год, и, возможно, я еще передумаю. Мне просто кажется, что в последнее время я забросила работу в кино. Я снялась в двух фильмах и снова занялась музыкой. Когда завершится турне, я планирую по-настоящему возобновить свою кинокарьеру.

Ты не считаешь, что после "Отвязных каникул" публика стала воспринимать тебя иначе?

Это не совсем так. Конечно, люди много обсуждали этот фильм и раздули из него целую историю. Но я знаю, что я не изменилась, просто сыграла очередную роль. Съемки прошли интересно, я отлично провела время и, несмотря на то что некоторые меня осуждают, я очень горжусь "Отвязными каникулами".

Эта работа открыла для тебя новые двери?

Конечно, именно этого я и добивалась! Я хочу доказать, что я настоящая актриса. Мне придется приложить еще немало усилий, но первый шаг в этом направлении уже сделан.

Какую роль ты хотела бы сыграть в следующем фильме?

Не знаю. Но мне хотелось бы, например, чтобы меня попросили подстричься и покраситься в розовый цвет. Это было бы круто – кардинально изменить внешность ради роли. Я готова к вызовам! Мне и раньше попадались непростые роли, но я мечтаю о работе в кино, которая подтолкнула бы меня к действию и поставила бы еще более сложные требования.

Фото: Getty Images/Fotobank

Как ты представляешь свою жизнь через 10 лет?

Боже мой, это так нескоро... Надеюсь, что буду счастлива, здорова и что буду заниматься своим любимым делом.

Что ты считаешь своим худшим недостатком?

Я очень беспокоюсь о тех, кого люблю, – о друзьях, о семье. Я постоянно стараюсь их защищать. Это хорошая, но в то же время негативная черта.

Ты поддерживаешь контакт со своими коллегами по диснеевским фильмам – Деми Ловато, Jonas Brothers?

Да, конечно! Они для меня как бывшие одноклассники. Деми всегда будет моей подругой, мы были знакомы еще до работы в Disney. И я регулярно общаюсь с бывшими коллегами по сериалу "Волшебники из Вэйверли Плэйс". Это мои друзья, и я по ним скучаю.

Самая безумная сплетня, которую ты о себе слышала?

Я не слежу за сплетнями, так как считаю, что таблоиды не стоят внимания. Сейчас можно найти слухи о чем и о ком угодно – выбирай любой! Я не читаю журналы со звездными сплетнями: по-моему, это вредно для здоровья. Лучше почитать что-нибудь позитивное – например, блоги о моде.

Анна Гоголева

Следующая публикация