Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подводя итоги 2015 года, предлагаем вспомнить самые громкие скандалы в мире моды и шоу-бизнеса.

ВИЧ-инфицированный Чарли Шин

Чарли Шин
Getty Images
Чарли Шин

Самым большим потрясением года стало откровенное признание 50-летнего голливудского актера Чарли Шина в своем ВИЧ-положительном статусе. Он сделал это в прямом эфире Today Show в беседе с журналистом Мэттом Лауэром. Четыре года актер скрывал эту печальную новость от друзей, поклонников и сексуальных партнеров. В курсе были только самые близкие, в том числе экс-супруга актера и мать его детей Дениз Ричардс. В коротком комментарии прессе Дениз заявила, что Чарли заразился уже после их развода в 2006 году. Сейчас Шин принимает поддерживающую терапию, а его адвокаты разбираются с судебными исками, которые посыпались на актера от бывших подруг. С некоторыми из них Шин имел незащищенную связь. Чарли не скрывает, что за последние несколько лет переспал с более чем 50 девушками. И теперь собирается написать о своих любовницах мемуары.

Няни-разлучницы

Няня детей Бена Аффлека_2
East News
Няня детей Бена Аффлека Кристин Оузунян

Не обошлось в этом году и без скандальных разводов. Сразу две звездные семьи оказались на грани развода из-за нянь их собственных детей. Бен Аффлек изменял супруге Дженнифер Гарнер с 28-летней няней Кристин Оузунян. Признался в измене актер, правда, не сразу, а прежде чем об этом написали таблоиды, подарил любовнице дорогой автомобиль. Гарнер все происходящее никак не комментировала, лишь изредка ее фотографировали вместе с мужем во время прогулок с детьми. А на десятую годовщину со дня свадьбы она подала на развод. С тех пор прошло уже полгода, но официально супруги так и не развелись.

Гвен Стефани с семьей _5
East News
Гвен Стефани с сыновьями и няней Минди Мэнн

Гвен Стефани узнала о том, что муж изменяет ей с няней их троих сыновей – Минди Мэнн. Блондинка, как две капли похожая на Гвен, на протяжении трех лет крутила роман с мужем певицы. Интрижка не прекращалась, даже когда Стефани была беременна третьим сыном Аполло. Нельзя сказать, что Гвен совсем не догадывалась об изменах мужа, но, когда собственными глазами увидела фотографии обнаженной Минди на планшете Гэвина, решила поставить жирную точку в этой истории и подала на развод. И это после 13 лет семейной жизни.

Нетолерантная Ксения Собчак

Ксения Собчак_4
Getty Images
Ксения Собчак

У российской журналистки Ксении Собчак всегда и на все есть свое собственное мнение. В общем-то, это даже неплохо, но девушка при этом оскорбляет других людей. Неудачные шутки Собчак уже можно издавать отдельным сборником. Однажды телеведущая в своем Instagram заявила, что не любит толстых людей и не понимает всеобщего восторга пышными формами Ким Кардашьян. "Я не люблю жирных людей. Другими словами, я еще могу понять тучных людей от болезней, других – нет. Я никогда не понимала и, видимо, уже не пойму феномен "ягодиц без границ" от Кардашьян, и я рада, что в мире моды все еще худоба является обязательным условием большого успеха", – написала Собчак. Журналистка добавила, что считает красивым худое и подтянутое тело и предложила "оставить женщин с пышными формами дальнобойщикам". Конечно, такое высказывание не прошло незаметно. В Instagram развернулся целый флешмоб, в рамках которого дамы с формами стали массово публиковать свои снимки с хештегом #саматыжирная. От Собчак никакой реакции не последовало.

Молчаливая Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд
East News
Синди Кроуфорд

Много шума наделала фотография 49-летней американской супермодели Синди Кроуфорд, попавшая в Сеть после неудачной ретуши. Снимок был сделан для журнала Marie Claire Mexico в 2013 году. Какой-то недоброжелатель хорошо над ним поработал и выставил на обозрение в интернет. На фото модель выглядит женщиной с растяжками, целлюлитом, дряблой кожей и жировыми складками на животе и бедрах. Сама Синди долго оставалась в стороне от этой истории, но потом опубликовала в Instagram заявление: "Я была в затруднительном положении, не могла выступить против тех, кто поддержал публикацию фотографии. Но я также не могла смириться с этим, поскольку кадр не отражал реальность. И, честно говоря, я не хотела бы быть такой в реальности". Муж модели Рэнди Гербер тоже не удержался и выложил в Instagram фото супруги в бикини. Конечно, никакого целлюлита у Синди нет.

Толстая Джиджи Хадид

Джиджи Хадид_1
Инстаграм
Джиджи Хадид

Что уж говорить о Кроуфорд, если в несовершенстве фигуры обвиняют ее 20-летнюю коллегу, американскую модель Джиджи Хадид. В этом году Джи принимала участие в Нью-йоркской и Миланской неделях моды. Вопреки мнению дизайнеров, которые пригласили Хадид участвовать в показах, нашлись люди, которые считают, что таким, как она, не место на подиуме. Модель долго не обращала внимания, но потом написала открытое письмо в Instagram. "Девушек, которые выглядят, как я, раньше не одобряла высокая мода, и я очень счастлива, что дизайнеры, стилисты и редакторы меня поддерживают: они знают, что мода – это искусство, и она не может вечно оставаться неизменной", – заявила Хадид. Поддержать модель поспешили поклонники, в комментариях они писали, что у Джиджи есть не только фигура, но и красивое, запоминающееся лицо. И с этим не поспоришь.

Справедливая Водянова

Наталья Водянова_4
Getty Images/Fotobank
Наталья Водянова

Неприятная история произошла с младшей сестрой модели Натальи Водяновой. 27-летнюю девушку с диагнозом "аутизм" в буквальном смысле вытолкали из кафе "Фламинго" в России. Оксана Водянова вместе с няней зашла в кафе, чтобы немного отдохнуть. Директор заведения, увидев девушку, стал кричать и агрессивно требовать, чтобы она немедленно покинула помещение, аргументировав это тем, что своим поведением она распугала всех посетителей. Эту грустную историю поведала лично Наталья Водянова. Она не только обещала разобраться в ситуации, но также призвала людей к толерантности.

Недовольная Джейн Биркин

Британская актриса и певица Джейн Биркин, в честь которой была названа сумка Birkin, сообщила руководству французского Дома Hermes, что запрещает использовать свое имя в названии культовой сумки. И это после 30 лет успешного и плодотворного сотрудничества. Причина, по которой актриса была вынуждена принять такое решение, – жестокое обращение с животными, из кожи которых изготавливают сумку. Организацией PETA был опубликован отчет, в котором шла речь о том, что крокодилов и аллигаторов содержат в жестоких условиях, живут они в маленьких бетонных колодцах, и многие не доживают даже до зрелого возраста. Чтобы произвести одну сумку из крокодиловой кожи, необходимо снять шкуру с двух-трех крокодилов. К тому же с некоторых крокодилов кожу снимают вживую. Странно, что раньше Джейн не вникала в тонкости производства любимых сумок, а сколько крокодилов пострадало, теперь уже не сосчитать. В Доме Hermes, кстати, тоже сделали заявление, что к словам Джейн прислушались и обещали провести расследование, действительно ли так мучают крокодилов.

Пьянь: Виктория Бекхэм и все-все-все

Виктория Бекхэм_2
East News
Виктория Бекхэм после празднования годовщины своего бутика в Лондоне

Дизайнера Викторию Бекхэм в этом году впервые сфотографировали в состоянии алкогольного опьянения. Во время празднования юбилея ее фирменного бутика в Лондоне миссис Бекхэм выпила, как она сама утверждала, всего несколько бокалов. Но почему-то, выходя из бутика после вечеринки, еле держалась на ногах. Уверены, если бы не Дэвид, она просто рухнула бы на пол на глазах у собравшихся папарацци. К счастью, ситуация с Викторией была не самой постыдной.

Камерон Диас_1
East News
Камерон Диас выходит из клуба в Западном Голливуде

Читайте также: Перебрали: звезды, которых сфотографировали пьяными

Камерон Диас перебрала с алкоголем, отдыхая в ночном клубе, а Дженнифер Лоуренс разгуливала пьяной по Нью-Йорку, совсем не скрываясь от фотокамер папарацци. Но больше всех запомнилась балерина Анастасия Волочкова. Она пришла подшофе на  одну из телепередач. Во время записи эфира у нее заплетался язык, но она все равно много шутила, а потом сама же над своими шутками и смеялась. Печальное было зрелище.

Скандальный Рик Оуэнс

Рик Оуэнс
Getty Images
Рик Оуэнс

Отличился в этом году и дизайнер Рик Оуэнс. На Мужской неделе моды в Париже прямо во время показа один из манекенщиков Оуэнса вышел на подиум с полотном в руках, на котором черным маркером было написано "Пожалуйста, убейте Ангелу Меркель – нет". По словам Рика, эта акция не была с ним согласована, а манекенщик по завершении показа был оштрафован. Уже на своем следующем шоу Рик Оуэнс вновь напомнил о себе, выпустив на подиум моделей, которые несли на себе других моделей, пристегнутых с помощью лямок на костюмах. Тогда дизайнер заявил, что таким образом хотел подчеркнуть, как женщины оказывают поддержку друг другу. Но нам кажется, у этого перфоманса была совсем другая задача – пиар и обсуждение темы в прессе.

Неудачный пиар Dolce & Gabbana

Доменико Дольче и Стефано Габбана
EPA/UPG
Доменико Дольче и Стефано Габбана

Громким скандалом обернулось высказывание дизайнеров Dolce & Gabbana Доменико Дольче и Стефано Габбана о суррогатном материнстве. Дизайнеры проявили некорректность по отношению к однополым бракам. И назвали детей, появившихся в семьях путем искусственного оплодотворения – синтетическими. Это оскорбило многих представителей нетрадиционной ориентации, особенно остро отреагировал на ситуацию Элтон Джон, который, как известно, воспитывает в браке с Дэвидом Фернишем двоих детей. Многие знаменитости стали на сторону музыканта и призвали бойкотировать бренд. Но, как оказалось позже, дизайнеры никого не хотели обидеть, просто их новая коллекция была посвящена семейным ценностям, и они решили высказаться на эту тему и, возможно, уже сто раз об этом пожалели.

Маша Емельянова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции