Астролог о Евромайдане: "В ход событий вмешаются авторитетные миротворческие силы"

Дата публикации
Просмотры
33к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Астролог о Евромайдане: "В ход событий вмешаются авторитетные миротворческие силы"

Фото: Reuters

Ситуация в нашей стране все больше и больше заходит в тупик, из которого, кажется, нет выхода. Неужели нас действительно ждет самый негативный из всех возможных сценариев? Этот вопрос мы задали астропсихологу Валентине Виттрок.

Прежде всего, хочется отметить, - говорит Валентина, - что звезды показывают только общие направления развития общества, давая довольно широкий "коридор" вариаций. И то, как проиграется та или иная небесная ситуация на Земле, зависит от многих факторов, в том числе, и от нас с вами. Давайте посмотрим, какие тенденции обозначают для нас звезды.

23 января Меркурий создал конструктивный аспект с Марсом в Весах, что указывает на желание людей, находящихся в конфликтных отношениях, решить противоречия дипломатическим путем. Как видите, это нашло свое отражение в событиях, происходящих в Украине – противоборствующие стороны, пусть и нехотя, но все-таки начали переговорный процесс. Да, он движется медленно, но власть и оппозиция все-таки пытаются договариваться, значит, как говорят в таких случаях врачи, положительная динамика налицо. 31 января Венера, которая до этого пятилась, начнет движение по прямой. Это говорит о том, что люди, которые сейчас потеряли способность мыслить и воспринимать происходящее адекватно, снова ее обретут.

Положительная тенденция продолжится и в феврале. С 19 февраля и до 11 ноября 2015 года лунные узлы будут находиться на оси Весы-Овен, что заставит людей играть по общепринятым правилам, а не по своим собственным. Трудно сказать, как это отразиться конкретно на Украине, но можно сделать предположение о том, что в ход событий вмешаются авторитетные миротворческие силы, которые попытаются помочь людям, находящимся по разные стороны баррикад, найти общий язык. Это также время отказа от грубости, хамства и воинственности и желания восстановить справедливость навести порядок. Вот только отразиться ли это положительным образом на ситуации в Украине, сказать трудно, поскольку в это же время – в течение всего февраля – на небе образуется тау-квадрат (труднопроходимая ситуация) из социальных планет Урана, Плутона и Юпитера, который будет подогревать революционные настроения в разных уголках мира. А после 24 февраля, благодаря напряженному аспекту Венеры к Марсу в Весах, переговоры между властью и протестующими могут снова зайти в тупик – в это время все мы будем склонны слышать только себя и мало считаться с мнением других.

В начале марта, с переходом Черной Луны из знака Рака в знак Льва, начнется светлая полоса в развитии общества, что дает нам надежду на выравнивание ситуации. Однако в это же время оппозиция Венеры в Водолее к Черной Луне во Льве обеспечит миру громогласные скандалы и стремление решить любые проблемы радикальным путем. Особенно опасен в этом смысле день полнолуния, 16 марта: тау-квадрат, о котором я уже говорила, подольет масла в огонь общественных процессов, что может привести к новому витку противостояния, демонстрациям и бунтам.

Ну, и, наконец, апрель, который во всем мире обещает стать довольно сложным и проблемным месяцем. Апрельские аспекты планет – борьба Урана и Плутона и присоединившихся к ним Юпитера и Марса - можно смело назвать указанием на вооруженные конфликты и даже войны. В это время все вопросы будут решаться силовым путем, причем, происходить все будет стремительно – так, что никто не успеет опомниться. Боюсь, нельзя исключать даже такого развития событий, как разделение страны на две или три части, тем более, что его предсказывал еще древний пророк Василий Немчин.

Смягчить ситуацию и спасти мир от губительной жестокости попытается Венера, которая с 6 апреля по 3 мая будет находиться в знаке Рыб. В апреле она выступит мощной силой силы любви и всепрощения - немаловажную роль в смягчении ситуаций, как в политике так и в личных отношениях в это время сыграют женщины.

Александра Волошина

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
33к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация