Что ждет Украину: мнение астролога

Дата публикации
Просмотры
48к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Что ждет Украину: мнение астролога

Фото: Reuters

Последние события в Киеве заставляют многих из нас искать ответ на вопрос: что же будет дальше? Чем закончится противостояние – цивилизованными переговорами или гражданской войной? Эти вопросы мы задали астропсихологу Валентине Виттрок.

Валентина, звезды могут ответить на этот вопрос: что происходит сейчас в нашей стране?

Катализатором событий в Украине с декабря 2013-го и по май 2014 года является Юпитер – планета законов и экспансии. Поскольку он сейчас создает напряженный тау-квадрат между планетами поколений Ураном и Плутоном вплоть до июня 2014 года, то ситуация будет развиваться по нарастающей.

Юпитер в Раке активизирует защиту национальных корней, вопрос семьи и рода, кстати, в прессе неоднократно звучит слово "семья". Самая злая планета гороскопа – Черная Луна, которая с июня 2013-го проходит по знаку Рак в соединении с планетой Юпитер, стала играть в принятии законов крайне негативную роль

Значит, то, что мы переживаем сейчас, еще не окончание противостояния?

Самым апофеозным в борьбе за исцеление страны будет апрель. В этом месяце сложится чрезвычайно взрывоопасная ситуация: два затмения и космический крест из планет: Юпитер+Уран+Плутон+Марс – три из них считаются "злыми" и имеющими отношение к кровопролитию. Марс в Весах до 1 июля продолжает и дальше находиться в негативном противостоянии с Ураном и Плутоном, что может указывать на применение недипломатических мер и санкций к представителям нынешней власти.

Можно ли как-то избежать негативного развития событий?

Не нравится мне это слово – "кровопролитие", но удастся ли его избежать, не знаю. Скорее всего, страну ждут внеочередные выборы парламента и президента.

Когда же можно рассчитывать на мирное урегулирование конфликтов?

Сейчас многие с восхищением пишут о событиях в стране. Но то, что происходит, далеко не романтика, это – борьба за выживание. По всему миру сейчас идут демонстрации: это требование Урана в Овне и Плутона в Козероге – они непримиримы к манипуляциям с сознанием масс! Это глобальный процесс, он не остановится послезавтра и даже не в этом году.

И только в 2015 году, когда Сатурн на два с половиной года зайдет в знак Стрельца, начнутся процессы глобализации, борьба за справедливость перейдет на интернациональный уровень, а две судьбоносные планеты, несущие борьбу массам, сделают последний напряженный аспект в апреле 2017 года.

Александра Волошина

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Астропрогноз на декабрь
Дата публикации
Просмотры
48к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация