Еще одна тайная монаршая свадьба: Элеонора фон Габсбург вышла замуж за пилота Formula E

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пара расписалась в мэрии в кругу самых близких.

Совсем недавно все обсуждали платье принцессы Беатрис, которая тайно вышла замуж за Эдоардо Моцци, а теперь стало известно об еще одной монаршей свадьбе. 20 июля замуж вышла молодая аристократка - 26-летняя Элеонора из австрийского Дома Габсбург-Лотарингия. Избранником девушки стал бельгийский автогонщик и пилот Formula E Жером д'Амброзио.

Камерное бракосочетание состоялось в мэрии Монако, а праздновало это радостное событие семейство в кругу семьи и друзей.

Элеонора Габсбург_2
Getty Images

Свидетелями на свадьбе стали родные сестры жениха и невесты. У Элеоноры - ее сестра Глория, у Жерома - его сестра Оливия.

Изначально пара хотела пышную свадьбу, но, как и у многих других молодоженов, из-за пандемии Covid-19 их планы поменялись. Однако Элеонора и Жером продолжают мечтать о пышном празднике и планируют устроить его, как только будут сняты ограничения.

Для гражданской церемонии невеста выбрала скромное платье с юбкой-тюльпаном и открытыми плечами, вуаль, большие серьги и белые босоножки. Жених же выбрал синий костюм-тройку и галстук небесно-голубого цвета.

Элеонора Габсбург_1
Getty Images

Интересно, что пара познакомилась в 2017 году в самолете, летевшем из Лондона в Ниццу.

Элеонора Габсбург_3
Instagram Элеоноры фон Габсбург
Элеонора Габсбург_2
Instagram Элеоноры фон Габсбург

Элеонора фон Габсбург родилась в 1994 году в Зальцбурге. Ее отец Карл фон Габсбург, политик и глав Дома Габсбургов, сын Отто фон Габсбурга и принцессы Регины Саксен-Мейнингенской, внук последнего австрийского императора Карла I. Ее мать - эрцгерцогиня Австрийская, общественный деятель, коллекционер. Ее брат - автогонщик Фердинанд Звонимир фон Габсбург.

Элеонора посещала школу-интернат в Гштааде, а затем изучала право в Европейской школе бизнеса в Лондоне. Позже она последовала своей страсти к дизайну и в 2020 году получила степень магистра в Институт Марангони в Милане по дизайну изящных ювелирных украшений.

Элеонора Габсбург_1
Instagram Элеоноры фон Габсбург

Также девушка работала фотомоделью, участвовала в рекламных кампаниях Dolce & Gabbana.

Напомним, что ранее фотографиями со своей свадьбы поделилась украинская модель и "Мисс Украина Вселенная" Анна Андрес, которая вышла замуж в Каннах за французского бизнесмена Давида Барокаса.

Фотогалерея Свадьба Анны Андрес и Давида Барокаса (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции