Каннский кинофестиваль 2013: звезды на церемонии открытия

Дата публикации
Просмотры
8588
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Долгожданная церемония открытия 66-го Каннского кинофестиваля стартовала, и мы с радостью представляем вам звезд на красной дорожке.

Погода в Каннах не очень порадовала - гостей застал легкий дождь, но даже этот неприятный момент не смог испортить выход знаменитостей на красную дорожку церемонии.

Фестиваль в Каннах – это не просто кинофестиваль, где проходят самые знаковые премьеры, это еще и полноценный "модный парад". Свои наряды звездные дамы подбирают не менее тщательно, чем для церемонии "Оскар",  так как хорошо знают, что потом блогеры и модные обозреватели будут изучать их в мельчайших подробностях.

На открытии Каннского фестиваля блистали Джулианна Мур, Николь Кидман, Синди Кроуфорд, модель Кара Делевинь, китайская певица и актриса Фан Бинбин, Фрида Пинто, Айла Фишер, модель Клаудиа Галанти, испанская актриса Пас Вега, китайская актриса Чжан Цзыи, Чжан Юки, французская модель Инес де ля Фрессанж, Сара Маршалл и многие другие звездные леди.

Продемонстрировав свои наряды, прически и украшения во всей красе, звезды отправились в зал, где их уже ждала ведущая церемонии открытия, французская актриса Одри Тоту.

Синди Кроуфорд в Roberto Cavalli / Фото: East News

Чжан Юки в Ulyana Sergeenko Couture / Фото: East News

Джулианна Мур в Dior Couture / Фото: East News

Фрида Пинто в Gucci / Фото: East News

Николь Кидман в Christian Dior Couture / Фото: East News

Айла Фишер в Oscar de la Renta / Фото: East News

Модель Клаудиа Галанти / Фото: East News

Актриса Пас Вега в Roberto Cavalli / Фото: East News

Китайская актриса Чжан Цзыи / Фото: East News

Французская модель и дизайнер Инес де ля Фрессанж / Фото: East News

Сара Маршалл / Фото: East News

Модель Кара Делевинь в Burberry / Фото: East News

Следующая публикация