Когда реальность превзошла мечту: новая грудь Анны Тринчер не поместилась в ее платье

Дата публикации
Просмотры
322к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Когда реальность превзошла мечту: новая грудь Анны Тринчер не поместилась в ее платье

Анна Тринчер

20-летняя актриса, певица и блогер впервые после маммопластики посетила светское мероприятие.

Вчера, 18 января, в кинотеатре "Оскар" состоялась премьера украинской комедии "Любовь и блогеры". Мероприятие посетила Анна Тринчер, которая сыграла в ленте. Девушка почти неделю назад сделала маммопластику и впервые после этого вышла в свет.

Красотка предстала в эффектном образе. На ней было короткое черное платье из перьев от бренда Semenenko, которое идеально подчеркнуло ее стройные ноги, с серебристо-черным поясом и с закрытой зоной декольте. Наряд она сочетала с белыми босоножками на шпильках и черной сумкой Yves Saint Laurent на золотой цепочке.

Анна Тринчер

Волосы знаменитость распустила и сделала нежный макияж с черными стрелками.

Анна Тринчер

Так как после операции прошло совсем немного времени, Анна еще носит бандаж, который демонстрировала своим друзьям и звездным коллегам, которые в шутку просили ее показать новую грудь.

Оценил новые формы актрисы и Павел Зибров. Он поддержал Анну и сфотографировался с ней.

Анна Тринчер и Павел Зибров
Анна Тринчер и Павел Зибров
Анна Тринчер и Павел Зибров

Реальность превзошла мечту Тринчер – ее новый бюст третьего размера все-таки не влез в ее наряд. О чем сама певица в шутку и написала в своем Instagram Stories.

Анна Тринчер / Фото: Instagram Анны Тринчер

Певица прекрасно держалась на публике и мужественно выдержала все мероприятие, хотя ей, наверное, и было тяжело после операции. Роскошное платье Анны или не сходилось сзади, или она его расстегнула, потому что оно очень сдавливало грудь. Тем не менее выглядела она в этот вечер превосходно.  

Анна Тринчер

Читайте также: 

Следующая публикация