Красная дорожка CFDA-2016: самые сексуальные образы звезд

Дата публикации
Просмотры
3671
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Красная дорожка CFDA-2016: самые сексуальные образы звезд

Наоми Кэмпбелл / Фото: Getty Images

Вчера в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премий CFDA-2016.

В мире моды эту церемонию именуют так называемым "Оскаром", так как вручается награда советом модных дизайнеров Америки за достижения именно в индустрии моды.

Когда речь идет о красной дорожке, каждая из приглашенных знаменитостей хочет продемонстрировать лучший наряд. Мы собрали для вас подборку из пяти лучших и самых сексуальных, на наш взгляд, звездных образов церемонии.

Безупречно выглядела в черном обтягивающем платье от бренда Brandon Maxwell Наоми Кэмпбелл. Наряд был с небольшим шлейфом и очень откровенным декольте, что, кажется, ничуть не смущало модель.

Алессандра Амбросио сделала акцент на яркий цвет и появилась на красной дорожке в фиолетовом платье от Michael Kors. Наряд безупречно сидел на ее фигуре.

Алессандра Амбросио / Фото: Getty Images

Хайди Клум выбрала черно-белое платье интересного кроя от Roland Mouret, дополнив свой образ лучезарной улыбкой.

Хайди Клум / Фото: Getty Images

Рози Хантингтон-Уайтли, как и Алессандра Амбросио, предпочла лаконичное вечернее платье на тонких бретельках от Michael Kors. Удачный выбор, особенно, если обладать такой фигурой, как у модели.

Рози Хантингтон-Уайтли / Фото: Getty Images

Сара Сампайо предпочла платье в бельевом стиле, очень модном в весенне-летнем сезоне 2016. Наряд смотрелся скромно, но очень элегантно, особенно в сочетании с обувью Christian Louboutin.

Сара Сампайо / Фото: Getty Images

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Красная дорожка Венецианского фестиваля
Дата публикации
Просмотры
3671
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация