Lady-life: без трусов, проштрафившийся "Океан Эльзы" и Lady Gaga в космосе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Всю неделю мы восхищались платьем Джейми Александр, сочувствовали Дженнифер Энистон  и слушали неожиданный трек Земфиры.

смотрели

Голая и популярная

Джейми Александр знает секрет быстрой популярности. Актриса, которую мы знаем по нескольким  сериалам, появилась на премьере фильма "Тор 2: Царство тьмы" в очень откровенном наряде и победила. Оригинальное платье с прозрачной вставкой позволило Джейми стать звездой не только красной дорожки, но и многочисленных изданий. При этом стоит отметить, что платье сложно назвать пошлым, несмотря на то что белья под собой оно не подразумевало.

поздравляли

Lady Gaga в фотосессии журнала Glamour

Lady Gaga – таких берут в космонавты

Эпатажную певицу уже не остановить. Lady Gaga станет первой, кто споет в космосе. Певица, видимо, давно мечтавшая бороздить космические просторы, нашла единственный способ попасть на орбиту, имея татуировки. Хвалим за смекалку. Впрочем, пока подробности о космическом путешествии не разглашаются, а сама певица обещает пролить свет на ситуацию после 10 ноября. Собственно, кого еще, как не Lady Gaga, отправлять в космос? Разве что Жанну Агузарову, но она уже не молода и вряд ли пройдет предполетную подготовку.

удивлялись

"Океан Эльзы" оштрафовали

Одна из самых популярных групп Украины попала в немилость Управления Федеральной миграционной службы в России. Во время концерта в Саратове "Океан Эльзы" оштрафовали за то, что у них якобы не было документов на ведение трудовой деятельности в России. Штраф, как для группы такого масштаба, небольшой – около 4,5 тысяч гривен, да и на дальнейший тур коллектива это не повлияло, но вот осадочек остался.

сочувствовали

euronews.com

Дженнифер Энистон

Актриса, которую не раз называли обладательницей самой красивой прически, внезапно подстригла свои волосы. Вначале ходили слухи, что такие изменения связаны с новой ролью актрисы, но оказалось, что короткие волосы – результат неудачной процедуры. Впрочем, на этом изменения Энистон не закончились – почти сразу она сделала новый пирсинг, проколов хрящ уха.

слушали

dailynews.kz

Земфира стала башкирским блюдом

Известная певица неожиданно для поклонников выпустила новый трек под псевдонимом The Uchpochmack. У новой песни певицы англоязычное название, но поет Земфира на русском. А вот название самого проекта – не просто непроизносимый набор букв, а название башкирского блюда. Песня – совместный проект Земфиры и солиста группы Brazzaville. Правда, пока неизвестно, как будет развиваться проект дальше и будет ли.

гадали

Наталья Водянова и Антуан Арно / East News

Чуть-чуть беременные

В мире звезд шоу-бизнеса эту неделю можно смело назвать неделей акушерства и гинекологии. Мы узнали о том, что Наталья  Водянова и Дрю Бэрримор – беременны, а Наталия Могилевская – нет.  К тому же на днях в СМИ просочились слухи о возможной беременности Ксении Собчак, которой, вроде как, тоже пора. Да вот только слухи оказались слухами и перекрученными словами друзей, сама же Ксения прокомментировала сплетню достаточно кратко: "Это чушь какая-то".

искали в Сети

Бисквит и День освобождения Киева

На этой неделе украинцы, отметив День освобождения Киева, решили поинтересоваться и другими праздниками. По данным "Яндекс.Украина", их больше всего интересовали День железнодорожника и День украинской письменности и языка. Затесался в поисковые запросы и рецепт бисквита на кипятке – видимо, все не очень хорошо в стране, раз страну массово тянет на сладкое, углеводное и калорийное.

Оксана Павленко

Следующая публикация