Lady-life: бородатый трансвестит, золотой iPhone и гламурные роды Камалии

Дата публикации
Просмотры
4271
Поделиться:
WhatsApp
Viber

На этой неделе мы активно обсуждали презентацию новой продукции компании Apple, досуг Хью Хефнера, новый стиль Виктории Бекхэм и выписку из роддома Камалии.

рассматривали

Фото: fotoinform.net

Золотой iPhone

Едва ли не самой популярной темой обсуждения на этой неделе стала презентация сразу двух новых iPhone – 5S и 5C. Компания Apple показала относительно недорогую и молодежную модель телефона, а также более мощную и потому дорогую версию. Молодежные модели представлены в разноцветных корпусах, а вот iPhone5, помимо белой и черной, теперь имеет и золотую оболочку. Слухи о таком дизайне ходили давно и изначально казались глупой шуткой, но оказалось, что Apple настроены более чем серьезно. Нацелена ли новая модель на России и Украину, где "золото" означает "богато" – не уточняется, но пошутить об этом успел уже каждый второй пользователь интернета.

улыбались

Седина в бороду

Возраст – не помеха развлечениям. По крайне мере так считает 87-летний основатель Playboy Хью Хефнер. Он с удовольствием проводит время со своей 26-летней женой, развлекаясь на аттракционах в Диснейленде. К слову, для прогулки Хью выбрал рубашку с принтом из обложек своего журнала. Любопытно, не смущал ли он детей и их родителей в развлекательном центре?

удивлялись

Фото: euronews.com

Светский выход из роддома

Казалось бы, только недавно мы узнали, что певица Камалия ожидает ребенка, как она уже и родила. Из выписки из роддома певица и ее муж сделали целое шоу, пригласив гостей и прессу. Малышки Арабелла и Мирабелла с пеленок окунулись в светскую жизнь, без которой не могут жить их родители. Впрочем, психологи утверждают, что такое поведение для мамочки неестественно, а у Камалии до сих пор не проснулся материнский инстинкт. Чтобы стать хорошей мамой, певице необходимо хоть немного побыть с малышками наедине и не устраивать шоу из каждого личного события. Меж тем украинской светской львице, а сейчас и звезде проекта телеканала FOX "Meet The Russians", наверное, виднее.

были шокированы

Ханна Монтана уже не та

Юное дарование, 20-летняя певица Майли Сайрус решила, что из привычного образа надо выходить громко и рискованно. Чтобы никто и никогда ее больше не ассоциировал с милашкой Ханной Монтаной, девушка начала целую пиар-кампанию. Короткая стрижка, провокационные фотографии, странное поведение и, в конце концов, откровенное видео Wrecking Ball сделали свое дело. Менее чем за двое суток клип, в котором обнаженная певица катается на шаре и облизывает молоток, посмотрели уже более 57 млн человек.

Откровенное видео Майли Сайрус

Откровенное видео Майли Сайрус

завидовали

Кристен Стюарт / Фото: EPA/UPG

Девушка на полмиллиона

Оказывается, среди поклонников Кристен Стюарт не только подростки, но и состоятельные люди. Арабский шейх заплатил за 15-минутное свидание с актрисой полмиллиона долларов. Это произошло во время презентации документальной фильма о последствиях урагана Sandy. Арабский богач обратился к организаторам мероприятия с предложением: он внесет крупную сумму денег в фонд, если 23-летняя актриса проведет с ним 15 минут. Кристен обстоятельно подошла к вопросу и на предложение ответила "Сколько?", говорят, даже были торги, а девушка согласилась окончательно лишь после суммы в полмиллиона долларов.

ожидаем

"Евровидение" ждет

Европейские страны начали выбирать своих участников для конкурса "Евровидение". Впрочем, после выбора Австрии, кажется, всем остальным стоит сразу признать поражение. Итак, в Данию, где будет проходить конкурс, от Австрии поедет 25-летний гламурный бородатый трансвестит Кончита Вюрст. Учитывая, что в 1998 году на "Евровидении" победил трансвестит Дана Интернешнл, то у Тома Ньюверз (настоящие имя Кончиты) есть все шансы.

искали в Сети

Футбольный сезон

На этой неделе, по данным "Яндекс.Украина", пользователей интернета больше всего интересовали футбольные матчи, а также презентации iPhone 5S и  iPhone 5C и выборы мэра Москвы.

Оксана Павленко

Следующая публикация