Lady-life: прощание с Маргарет, политические шутки и идеальные пенисы

Дата публикации
Просмотры
2133
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Неделя выдалась жаркой для украинской политики.

скорбели

Смерть героини

На этой неделе умерла женщина, которая действительно изменила мир. Имя Маргарет Тэтчер известно каждому, благодаря ее славе железной леди и невероятному влиянию в свое время на мир. После смерти Маргарет Тэтчер вновь обрела былую славу, СМИ в очередной раз вспомнили о ее достижениях и в тысячный раз повторили ее крылатые выражения. Мы же запомним Маргарет как пример того, что женщина действительно может править миром. 

застыли

В ожидании войны

Угроза войны между Южной и Северной Кореями начала волновать даже тех, кто смутно представляет, где находятся эти страны и в чем собственно сыр-бор. Ну и шутка ли – ядерная война давно уже стала самой большой фобией современного мира, которая, по многим предсказаниям, может стать едва ли не концом света. Пока что обе Кореи держат мир в небывалом напряжении, и чего от них ожидать, предполагать не приходится.

умилялись

Он вернулся!

Юрий Луценко / Фото: Дунайская заря

Свершилось то, о чем говорили, но во что не верили. Президент помиловал Юрия Луценко, вызвав немало обсуждений как в стране, так и в мире, конечно же, в этих дискуссиях фигурировала и другая заключенная – Юлия Тимошенко. Но главное в этой истории – картинка, достойная голливудских фильмов: цветы и слезы возле тюремных ворот и обращение к митингующим по телефону. Режиссеры кусают локти и мотают на ус.

морщили носики

Все к деньгам!

Так уж повелось, что в Украине принято чем-то кидать в излюбленных народных депутатов. Яйцами, снежками и… фекалиями. С последними "повезло" народному депутату от ПР Вадиму  Колесниченко: во время пресс-конференции в него полетели два пакетика с экскрементами. Депутат, конечно, был обижен таким поведением незнакомой девушки, но, с другой стороны, можно сказать, что ему просто повезло. Во-первых, фекалии были упакованы в пакеты, что само по себе приятнее, чем без, а во-вторых, не стоит забывать о народной примете, это все – к деньгам. Поздравляем и даже немного завидуем.

мерили

Гали перестали быть балованными

Фото: Getty Images/Fotobank

Ученые любят пенисы. Ну а как иначе объяснить популярность исследований, связанных с мужской гордостью. Итак, согласно новым исследованиям, женщины, выбирая мужчину,  уделяют одинаковое внимание размеру пениса и росту партнера. Но при этом слишком большие размеры женщин отпугивают. Это, конечно, не новость, но интересно, что ученые стали намного лояльней к "оптимальному размеру". Согласно новому мнению, самыми привлекательными являются пенисы длиной 12,8–14,2 см в расслабленном состоянии. Это намного ближе к среднему показателю в 9 см.

мечтали

Гагарин, я вас любила

Юрий Гагарин / Фото: yes.com.ru

В пятницу, 12 апреля, все женщины мира празднуют День космонавтики. Почему женщины? Да потому что, по мнению женщин, нет более романтической профессии для мужчины, и даже моряки скромно курят в сторонке. Каждая женщина в этот день должна хоть раз искренне захотеть замуж за космонавта.

искали в сети

Сломались "Одноклассники" и родила Жанна Фриске

Жанна Фриске / Фото: hello.ru

Пользователи "Яндекс. Украина" на этой неделе больше всего интересовались поломкой в социальной сети "Одноклассники", футбольными матчами и первенцем Жанны Фриске. Кроме того, в топ запросов  попали народные приметы (думаем, что погодные) и "посадка клубники весной", что неоднозначно свидетельствует о приближении лета.

Оксана Павленко

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2133
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация