Lady-life: тайна Камбербэтча, возвращение Линдсей и дом для Сноудена

Дата публикации

На этой недели мы продолжаем обсуждать "Новую Волну" и собираем звездные сплетни.

наблюдали

Бенедикт Камбербэтч и женщины

Недавно актер был замечен в обществе двух женщин, и хорошо, что по очереди. С одной из девушек, моделью с красивым русским именем Катя, "Шерлок" отдыхал на Ибице, а с другой – рыжеволосой дамой немного старше – Камбербэтча заметили уже в Лондоне. Кто же завоевал сердце популярного актера – блондинка из Саратова или неизвестная дама? Кстати, совсем недавно актер говорил, что вообще не хочет серьезных отношений. Слишком много секретов – видимо, съемки в продолжении сериала об известном сыщике на него так повлияли.

радовались

Линдсей Лохан / EPA/UPG

Линдсей Лохан долечилась

Скандальная актриса завершила 90-дневный курс лечения и счастливая выпорхнула из клиники. Планы у ЛиЛо грандиозные! Сначала она собирается поехать в европейский тур, наградив себя за дни, проведенные в клиники, а после ее ждет промоактивность вокруг фильма "Каньоны", который уже начал получать не совсем хвалебные отзывы. В целом, дела актрисы идут на поправку – ведь она заключила двухмиллионный контракт на серию откровенных интервью с Опрой Уинфри. Но есть и ложка дегтя в этой бочке меда – девушка должна пройти курс психотерапии и месяц общественных работ.

вспоминали

Моника Левински / East News

Возвращение Моники Левински

Несмотря на то что с момента скандала в Овальном кабинете прошло 15 лет, связь Моники Левински и Билла Клинтона все еще интересует общественность. Так, недавно The National Enquirer раскопали запись, на которой Моника соблазняет Клинтона: "Так как я знаю, что ты будешь один завтра вечером, то у меня есть два предложения, и ни одно из них не предусматривает, что мы не встретимся. Я могла бы снять с себя одежду и... Ну, короче, я знаю, разве тебе могло бы не понравиться это?.. Надеюсь, скоро увидимся, надеюсь, ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я хочу". Там же можно расслышать, что девушка сама разработала "схему" встречи. Вот так – соблазнила, едва не лишила мужчину карьеры, да еще и в плюсе осталась.

продолжаем обсуждать

Святослав Вакарчук

"Новая волна"

Музыкальный праздник в Юрмале закончился, а разговоры вокруг него продолжаются. Впрочем, это неудивительно, ведь каждый год на "Новой волне" собираются все звезды постсоветского пространства, да и в "мертвый" летний период ничего больше не происходит. Вот и приходится перемывать косточки артистам, рассматривать наряды и вспоминать, как же душевно Вакарчук спел песню Агутина.

поздравляем

Лана Дель Рей и Барри-Джеймс О'Нил / East News

Лана Дель Рей ищет дом и собирается замуж

Американская певица успевает все: и концерты давать, и личную жизнь устраивать. На днях Лана  и ее парень Барри Джеймс О'Нилл активно рассматривали дома в Лос-Анджелесе. Скорее всего, пара собирается жить вместе и пытается найти дом своей мечты. От вездесущих папарацци не ускользнуло и крупное колечко на пальце у Ланы – неужели девушка скоро станет замужней дамой?

удивлялись

Эдвард Сноуден / Lenta.ru

Мальчики нашли друг друга

Россия продолжает оставаться страной-убежищем: еще не утихли слухи о гражданстве Депардье, как Эдвард Сноуден получил разрешение остаться в России на год. К слову, предложение о работе Эдварду поступило практически сразу. Павел Дуров, основатель социальной сети ВКонтаке, предложил бывшему агенту стать одним из программистов компании. Шутит Дуров, пиарится на популярном герое или говорить серьезно – понять сложно, но идея, конечно, хорошая.

Оксана Павленко

Следующая публикация